Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Альбом "Inside The Electric Circus" приносит успех мальчикам Блэки 1987

 Заголовок сообщения: Альбом "Inside The Electric Circus" приносит успех мальчикам Блэки 1987
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Альбом "Inside The Electric Circus" приносит успех мальчикам Блэки 1987

Блэки Лоулесса музыка не интересует. Ему пректически наплевать на будущее W.A.S.P. или на тот факт, что они готовы начать масштабное американское турне – по крайней мере, на данный момент. Понимаете, сейчас он удобно устроился на диванчике в номере нью-йорского отеля на границе с Central Park. Сейчас этот мутноглазый гигант с черной копной волос хочет рассказать о своей страсти к "Ягуару" - автомобилю, а не кошки.

"Теперь у меня три такие машины модели "E"", говорит он, тыча в фотографию в автомобильном журнале. "Такие авто не выпускаются с 1975 года. Вот недавно я был в Англии и изучал эти машины. Мой фанатизм толь растет". Надо думать, раз Блэки стебется: "давайте откровенно, если бы я не играл в W.A.S.P., торговал бы машинами!". И хотя новейший альбом группы, "Inside The Electric Circus" прекрасно продается по всему миру, а их текущие американские туры с Saxon и Ratt привлекают еще больше внимания и "срывают кассу", самому Блэки это меньше всего интересно. Вместо этого он настырно дает понять, что музыка лишь малая часть жизни Лоулеса.

"Нас обвиняли в том, что мы занимаемся музыкой только ради денег", жалуется он. "Враки. Делайте свое дело и делайте его правильно, и деньги придут к вам как награда. Деньги не должны становится вашей главной целью – так как стоит вам только пойти по этому пути, народ сразу раскусит ваш замысел. W.A.S.P. добились известности только благодаря честности каждого музыканта”.

А ведь и правда, Блэки и его коллеги по группе – гитарист Крис Холмс, барабанщик Стив Рили и бывший басист King Kobra Джон Род (заменивший Рэнди Пайпера) – известны своими экстремальными рок-выходками.

Никто не смог бы справедливо обвинить музыкантов W.A.S.P. в том, что они не умеют развлекать публику на своих концертах – причем на нескольких изнурительных концертах подряд.

С новым альбомом и в равной степени новым составом, Блэки понимает свою ответственность, больше, чем когда-либо. На "Inside The Electric Circus" он не только спел, сыграл на басу, на гитаре и на клавишных, но еще выступил и в роли продюсера.

А на сцене он из басиста переквалифицировался в гитаристы. Что уж там, если бы он освоил драм-машину, то вполне бы мог быть "группой одного человека".

Приход в группу Джонни также многое изменил – не только в плане распределения музыкальных обязанностей, но появление в команде новой, несколько эксцентричной личности. "Он форменный псих!", смеется Блэки. "То есть не конченный псих опасный до общества, Джонни просто сумасшедший!". Затем, намекая на Криса, он говорит: "Послушайте, я только что вырастил одного дитятю. Я его выдрессировал так, что теперь могу отпускать на свободу, погулять в нью-йорской ночи, а домой он возвращается уже без меня. Крис знает законы улиц и уже не безумствует так, как раньше. Поэтому мне совсем не хочется через все это снова проходить!".

Блэки хихикает, рассказывая о своем новом "ребенке". "Джонни умеет вести себя на улице, но и бесится он тоже прилично! Хитер шельмец, ой, хитер! Он почти никогда ничего не забывает, и у него не мозг, а компьютер! Но вполне может "выкинуть фортель", неожиданно пошалить и свести вас с ума!".

Конечно, приход в группу нового музыканта, может свести с ума кого угодно. Так что можно смело сказать, что когда он не гастролирует, записывается или играет роль "учителя" для своих коллег по команде, по идее Блэки должен наслаждаться плодами своего труда.

"Как только летом следующего года мы закончим наше турне", фонтанирует он, "я прикуплю себе ранчо в Topanga Canyon в холмах над Малибу". Но никаких лошадей он разводить не станет. Блэки интересна только одна лошадиная сила, которую можно найти в двигателях его любимых машин. "Первым делом построю гараж", объясняет он. "Рядом с домом, который я собираюсь прикупить есть гараж на две машины, но я переоборудую его на четыре авто, потом хочу расширить дверной проем так, чтобы в этот гараж влезало еще больше. Потом мне придется ковыряться в земле, выкопать яму, оборудовать ее компрессорами, чтобы можно было приходить в этот гараж и чистить машины струей сжатого воздуха и все такое прочее".

Если кому-то это покажется несколько экстремальным, все потому что если Блэки чем-то увлекается, причем неважно чем, будь то музыка или перестройка, он уходит во все это с головой. Взять, к примеру, обложку альбома "Inside The Electric Circus", на которой Блэки сидит в картинной позе за решеткой, раскрашенный под тигра. Если внимально присмотреться, то наблюдательные фанаты смогут заметить, что на его костюме нет швов. Почему? Потому что, стараясь добиться максимальной аутентичности, Блэки пришлось нанести на голое тело эти тигровые полоски.

"Любой дурак наденет костюм", пожимает он плечами, "поэтому я решил пойти дальше. Нанял девчонку, которая делала грим Дэвиду Ли Роту для обложки альбома "Eat Them And Smile", чтобы она поработала над моим гримом. На все про все ушло 12 часов работы масляными красками". Блэки делает круглые глаза и задает риторический вопрос: "Представляете насколько неудобно, когда ваше тело сплошь покрыто краской?". Гм, нет, что-то как-то трудно представить,… однако хочется задать несколько провокационных вопросов. "Я бы не смог просидеть в таком виде весь день", отвечает он на свой собственный вопрос. "Если бы мне захотелось почесаться, а на мои пальцы были прикреплены фальшивые когти, нельзя было почесаться, не содрав ими краску. Весь день мне бы пришлось стоять с расставленными в стороны руками".

И разве стоит ему так страдать за искусство? Представьте себе сцену в соответствии с обложкой W.A.S.P., на которой музыканты группы – это зверье в клетках, живое воплощение "Электрического Цирка". Так что, когда Блэки поет: "Это жизнь на дороге/разрастается безумный дурдом… все животные безумны/Господи, помоги нам!", он как бы описывает маниакальный мир музыкантов W.A.S.P. А каким этот мир видят обычные люди? Он пожимает плечами: "Нас обвиняют во всех смертных грехах. Вот почему я такой заводной. Это часть представления".


Вложения:
wasp_4.jpg
wasp_4.jpg [ 64.71 KIB | Просмотров: 901 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru