Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. - Потрясены и В Замешательстве 1986

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. - Потрясены и В Замешательстве 1986
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. - Потрясены и В Замешательстве 1986

Такое чувство, что ничто и никогда не расстроит стоического Блэки Лоулэса. И что такого, если песни W.A.S.P. запретят крутить по всем американским радио-станциям? Блэки просто пожмет плечами в ответ. Или группа не сможет с выгодой для себя играть у кого-то в первом отделении и все по причине своей скандальной природы, а Лоулэс просто смирится с этим как с частью какого-то общего плана. Если вы являетесь лидером такой группы, как W.A.S.P., нужно уметь справляться почти с любой проблемой. Но когда все хотят шмальнуть из револьвера промеж его больших карих глаз, даже Его Беззаконие признается, что начинает чувствовать некоторое беспокойство.

Блэки, насколько вся эта шумиха вокруг твоего имени влияет на вашу позицию или отношение к музыке?

Блэки Лоулэс: Никак не влияет. Наоборот, сегодня моя позиция как никогда сильна. Нужно понимать, что так или иначе четыре музыканта группы W.A.S.P., достаточно злобные по своему характеру типы. Черт возьми, стоит мне только застрять в автомобильной пробке, и я дико разозлюсь. Поэтому все эти нападки со стороны других людей нас особо не колышат. Мы к этому привыкли.

И почему ж ты такой злобный?

Ну, натура у меня такая, и ничего тут не попишешь. Некоторые не понимают, что большое число людей злобны по своей природе, а тяжелая металлическая музыка дает им возможность "выпустить пар". Стоит мне только подняться на сцену и начать играть, вся эта враждебность улетучивается. Музыка дает прекрасную возможность разрядиться. Тоже самое можно сказать и о тех мальчишках, что приходят на наш концерт. Все те, кто критикует хэви металл просто не могут понять, что подростки все равно будут обуреваемы этой злобой вне зависимости есть на свете такая группа, как W.A.S.P. или нет. По мне уж пускай они спокойно отрываются на рок-н-ролльном концерте, чем пиздят кого-то на улице. Третьего не дано.

Блин, достаточно жуткое замечание с твоей стороны.

Да, но это правда. Родительские комитеты и разные поборники религиозной морали, те, кто стремяться лепить на альбомы разные предупреждающие наклейки и запрещают рок-концерты, изображают подростков такими, какими они хотят их видеть. Не такими, какими они есть на самом деле. Я вспоминаю свое детство на Стейтен Айленде, Нью-Йорк, и как я жил рядом с католической школой строго для девочек. Этих девчонок постоянно подавляли, навязывали им форму одежды и манеру поведения. И заканчивая эту школу, они превращались в самых испорченных созданий на всем белом свете. Они творили все, что их душе было угодно. Все знали о том, что если кто-то из пацанов хочет покуралесить, не вопрос, стоит только познакомится с одной из этих девчонок и куда-нибудь пойти вместе с ней.

Но, несмотря на все это, очевидный факт, W.A.S.P. далеко не лучшим образом влияют на молодежь. Вот, ты бы сам пустил свою дочку, если бы она у тебя была, на один из ваших концертов?

А почему бы и нет? Все что мы творим на сцене, ежедневно показывают по телеку, и ребята это видят. Я не вижу ничего дурного в сексе и насилии, пока это самое насилие представлено в чисто театральной форме. Это настоящая терапия для детей. Мы не делаем ничего противозаконного на сцене. Если разобраться, то мы сами сократили демонстрацию насилия на своих концертах. Мы больше не кидаемся мясом в толпу, больше никакой крови. На текущем турне мы делаем ставку на секс. Уверен, что "Родительскому Комитету По Цензуре" это жутко понравится (смеется).

По теме вашего нового турне, как вам удалось пролезть в хэдлайнеры на части концертов? Вы больше не хотели ни у кого играть на разогреве?

Я не хотел. На самом деле, я не хотел испытывать на себе ответственность хэдлайнера после выпуска всего двух альбомов. Мы явно не торопимся стать хэдлайнерами, и в запасе у нас еще вагон времени. Но так уж сложились обстоятельства, что первые пару месяцев нам пришлось выступать в качестве хэдлайнеров, причем вне зависимости от нашего желания.

А что, собственно, случилось? Мы слышали о том, что изначально вы были должны играть на разогреве у Kiss, но когда некоторые концертные промоутеры отказались включать вас в программу, вы "слились".

Впервые такое слышу. Я бы лично очень удивился, если кто-то из промоутеров решил избавиться от группы, приносящей им доход. В рок-н-ролле всегда происходят какие-то непонятные вещи. Да, это правда, что в ноябре 1985 мы должны были играть на разогреве у Kiss, и мы вели предварительные переговоры, обсуждая размер нашего гонорара. Мы выразили свое желание играть у них в первом отделении, а они в ответ предложили нам гонорар в половину меньше, чем мы обычно просим. Но мы понимали, какую рекламу можем себе сделать, играя на одной сцене с Kiss, даже если после такого турне мы остались бы в "минусе". В итоге мы согласились на их хитрые условия и приняли предложение. Сначала они сопротивлялись, но к январю мы наконец-то все выяснили.

Насколько роль группы хэдлайнера отличается от роли группы разогрева?

Хэдлайнером быть выгоднее т. к. в этом случае никто не диктует вам свои условия и не говорит, какой свет можно использовать на сцене и все остальное. Мы можем делать все, что захотим, и сегодня W.A.S.P. отжигают по-полной. В этом году, я не ношу циркульную пилу в своей промежности. на этот раз у меня есть гульфик стреляющий огнем. Это штука круто смотрится, но при этом мне нужно как-то защитить от огня свои яйца.

Выпустив альбом "The Last Comand" вы только через три месяца отправились на гастроли. Это вам как-то навредило?

Наоборот, этот простой помог повысить тиражи наших альбомов и продать больше билетов на концерты. Но я бы не сказал, что все это время мы валяли дурака. Мы получали халявную рекламу от конгрессиональных групп и "Родительского Комитета По Цензуре", которые нас доставали. Тем самым мы стали еще известей и популярней. Учитесь извлекать выгоду из анти-роковой компании. Мне кажется, что те кто нападает на нас тупо не понимают, что если они осуждают нас в глазах подростков, последние еще сильнее будут к нам стремится. Эти люди абсолютно не понимают детей, вот в чем их проблема. От себя могу сказать одно – мы никак не вредим подросткам. Мы сами молодые, здоровые американцы, которые любят поебаться и повеселится. Что в этом плохого?


Вложения:
wasp_7.jpg
wasp_7.jpg [ 51.91 KIB | Просмотров: 973 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru