Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Блэки Лоулэсс и Крис Холимс из W.A.S.P. отдыхают в ресторане 1985

 Заголовок сообщения: Блэки Лоулэсс и Крис Холимс из W.A.S.P. отдыхают в ресторане 1985
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Блэки Лоулэсс и Крис Холимс из W.A.S.P. отдыхают в ресторане 1985

Ежемесячно "Hit Parader" отправляется на обед с самыми популярными рок-звездами для того, чтобы узнать истинность поговорки "Ты то, что ты ешь". В этом месяце с нами отобедать решили Блэки Лоулесс и Крис Холмс из группы W.A.S.P.

Мы с вами прекрасно знаем о том, что самые прожженные металлисты не настолько страшны, как может показаться. Но попробуйте убедить в этом всех остальных. Когда репортер "Hit Parader" имел удовольствие отобедать с печально известным басистом Блэки Лоулесом и гитаристом Крисом Холмсом из W.A.S.P., найти где пожрать было совсем не просто, как поход в ближайший ресторан. Когда вместе с вами на обед отправляется парочка длинноволосых мужиков, затянутых в джинсу и кожу, с безумным блеском в своих глазах, не каждый захочет разделить с вами трапезу в одной компании, да еще в шикарной обстановке. В конце концов, что вы будете делать, если эта парочка просто нажрется?

"Когда мы были в Париже, нам пришлось "прошерстить" семь ресторанов, прежде чем мы нашли тот, в котором нас решили обслужить", вспоминает Блэки в тот момент, когда нас пустили в один итальянский ресторан, когда метрдотель на свой страх и риск решил усадить нас за столик. "И вот что я тебе расскажу", продолжает Блэки, "Если бы у меня был свой милый ресторан с приятной клиентурой, я бы не пустил в свое заведение таких типов как мы".

"Даже если бы мы вошли в заведение в костюмах "тройках" и при галстуках, они бы нас все равно не пустили", грохочет Крис. "И все из-за длинного хаера".

Прежде чем заглянуть в меню, Лоулэсс осторожно просматривает списочек предлагаемых вин. Он просит официанта принести бутылочку "Corvo", но оказывается, что данного вина сейчас нет в наличии. В конечном итоге, Блэки останавливается на столовом вине, заказывая его всем, кроме Криса, который решает начать с водки с апельсиновым соком.

"Мы вполне могли бы их напугать", полагает Крис. "Мы могли бы просто попросить принести нам бутылку "Mad Dog", "Ripple" или "Thunderbird"".

"Но, как правило, нам вполне подходит столовое вино", утверждает Блэки, который несмотря на свой маниакальный и оскорбительный имидж, вполне не прочь насладится кайфами обычной, человеческой жизни.

"На гастролях я пью исключительно белое вино. Так лучше, потому что чем лучше себя чувствуешь, тем легче выжить, пока ты в турне. В отличие от Криса, я не пью воду, если я не дома, в Штатах. Этот парень (Крис), просто рискует по жизни".

Крис, внимательно прочитав меню, заказывает цыпленка с сыром и комментирует заявление Блэки. "Мы заказали воду в бутылках на первые три недели нашего турне, и собираемся пить эту самую воду на сцене. Мы были не в курсе, что рабочие сцены уносили бутылки за кулисы, и там наполняли их обычной, водопроводной водой. Смехота, мы так боялись чем-либо заразиться, и вместе с тем пили на сцене сырую воду".

"Я не понимал, почему мы поднимаемся на сцену, и нас может подташнивать", продолжает Блэки, жадно поедая кусок хлеба, в ожидании заказанной им лазаньи.

В компании W.A.S.P. это просто неизбежно, после того, как вы послушали песню и уже обсудили вино, разговор естественно переходит к третьей теме – женщины. Так и не поведав о самых привлекательных для него женских формах, Блэки заявляет: "Япония. Там живут самые чокнутые бабы. После нашего концерта в Токио, прибыв в отель, мы столкнулись с очередью из 50 телок на ресепшине. Вот входите вы в гостиничный холл с переводчиком местного промоутера, передаете ему ключ от своего номера, осматриваетесь и выбираете себе симпатичную телочку. Потом идете прогуляться, куда-то пообедать, идете в ночной клуб, да куда угодно. Потом возвращаетесь, а телки уже ждут вас в вашем номере. Это просто офигительно. Но опять же, на тот момент наш альбом стоял там на первой позиции".

"В одну из ночей я снял девчонку для того, чтобы отослать ее к себе в номер", вспоминает Крис и ухмыляется. "Потом я куда-то вышел, забыл о той бабе и снял другую. Зашел к себе в номер и воскликнул: "Матерь божья, и что мне теперь прикажете делать? Пришлось звать Блэки, чтобы он забрал одну из этих баб. Он делает всю грязную работу".

"Какие там девчоночки, просто обалдеть можно!", добавляет Блэки с энтузиазмом. "Эдриан Смит познакомился с одной японочкой, два тура тому назад. У нее оказался богатенький папаша, и эта деваха ездила за Эдрианом по всему миру, ходила на все концерты. Она за ним так увивалась, что дорожная команда прозвала ее "Миссис Смит". Охереть не встать!".

Да, у каждого в жизни свои приколы – только посмотрите, что вытворяет мистер Лоуэлесс. Он может быть противным и шумным, и каким-то непонятным, странным, но при этом знает музыкальный бизнес вдоль и поперек, и при этом он не боялся поделиться своим знанием.

"Нужно держать рядом с собой советников", говорит он. "В истории рока было всего две группы, четырех музыкантов которых узнавали безошибочно – The Beatles и Kiss. Как правило, у всех на виду одна-две рожи: Роберт Плант, Джими Пейдж, Мик Джаггер, Кейт Ричардс, а еще я и Крис. Но так получается, что народ запоминает только одно лицо или только определенные черты этого лица. У Мика Джаггера есть его знаменитые губы. Мы запоминаемся белой прядкой в моих волосах – именно по этой прядке меня можно отличить от всех остальных. Это очень важная маркетинговая фишка и это срабатывает. Одного меня явно мало, нужна еще и группа. Но это бизнес".

Посетители того или иного ресторана зачастую ведут себя как скоты, но как только Блэки и его товарищи уселись за свой столик, они ведут себя как настоящие джентльмены. До того цивильно, что под конец трапезы метрдотель подошел к нам и спросил: "Ребята, а из какой вы группы?". Блэки, спокойный как танк (его уж точно нельзя спутать с продавцом страховок), вежливо ухмыляется и отвечает, на что метрдотель говорит: "Верно, я так и знал", а потом он просит расписаться в книге почетных гостей.


Вложения:
w-a-s-p-1985.jpg
w-a-s-p-1985.jpg [ 56.25 KIB | Просмотров: 935 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru