Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. - Отряд Черного Беззакония поднимает металлическую ярость на новые высоты

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. - Отряд Черного Беззакония поднимает металлическую ярость на новые высоты
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. - Отряд Черного Беззакония поднимает металлическую ярость на новые высоты 1985

В мире, в котором доминируют дико пафосные персонажи, за чьими выходками как на, так и вне сцены фанаты следят с почти что религиозным трепетом, трудно найти группу способную расшевелить бывал фанатов металла. Если и есть такая команда, то это именно W.A.S.P.. С самого начала своей карьеры, получив известность клубного аттракциона из Лос Анжелеса, мастеров по расскидыванию мяса и плевков кровью, до их недавнего американского турне. Когда они выступали в качестве "особых гостей" у таких команд, как Krokus и Kiss, W.A.S.P. заработали себе репутацию первой по количеству запретов группы в металле. В конечном итоге, когда вы разгуливаете по сцене в штанах с вырезом на жопе, и выпускаете дебютный сингл под названием "Животное (Трахайся как зверь)" ("Animal (Fuck Like A Beast)", вас мгновенно записывают в нарушителей спокойствия. Недавно, у нас была возможность пообщаться с движущей силой группы, вокалистом и басистом Блэки Лоулессом, и поговорить о том, что же толкает W.A.S.P. к вершинам скандальности, которую они сами постоянно провоцируют.

Блэки, давай в первую очередь разберемся в одном вопросе. Как расшифровывается название вашей группы, W.A.S.P.?

Блэки Лоулэсс: Ой, да как вашей душе угодно. Изначально, никаких точек после каждой буквы не было, и мы считали, что наше название олицетворяет собой свирепого насекомого, которое будет долбить вас своим жалом до тех пор, пока вы не подохните. Потом, для того, чтобы придать названию религиозную окраску, мы поставили эти самые точки. Но если честно, то для себя мы всегда расшифровывали W.A.S.P. как "Мы Сексуальные Извращенцы" ("We Are Sexual Perverts").

И что же, вы и в правду извращенцы?

Ну, да. Смотря, что для вас означает само понятие "извращение", но порою мы можем быть этакой группой странных парней. Если разобраться, то нам всем нравятся женщины – да что там скрывать, мы их любим – причем любим как можно чаще. Но вот на сцене, мы изображаем из себя ярых женоненавистников. Мы привязывали женщин к дыбе, прямо по ходу выступлений, и делали вид, что перерезали им глотки. Естественно, все это проделывалось ради того, чтобы шокировать нашу публику, но в итоге разного рода женские комитеты завалили нас письмами, утверждая, что мы убиваем женщин на сцене. Вот мы посмеялись.

Насколько для вас важен театр на сцене, в соотношении с музыкой?

В моем понимании, одно не должно мешать другому. Мне хочется думать, что мы представляем на суд наших зрителей этакий "электрический водевиль", то есть целый набор развлекательных трюков. Когда вы слушаете наши альбомы, наслаждаетесь музыкой, а когда приходите на концерты, понимаете, что все наши выходки – дополнение к общему кайфу и веселью.

Как тебе в голову пришла сама идея группы W.A.S.P.?

Я убил много времени и энергии на разработку концепции этой группы. Я сам далеко не новичок в этом самом музыкальном бизнесе, и на основе собственных наблюдений решил для себя, что заведомо провально, а что приводит к успеху. Я попробовал взять и скомбинировать те элементы, которые всегда привлекали меня, соединить их с какими-то новинками для того, чтобы привлечь еще большее внимание. И мне думается, что у меня все получилось.

Однако, несмотря на огромное внимание прессы к вашему дебютному альбому, продавался он не ахти как здорово.

Возможно, ты и прав, но что хорошо продается? С нашими то дикими выходками, нам никогда не догнать по продажам ни Van Halen, ни Def Leppard. Мы осознаем определенные границы собственного рынка, но это еще не значит, что я не рассчитываю, что в самое ближайшее время мы не сможем продавать каждый свой альбом миллионным тиражом. Пресса во многом способствовала нашей раскрутке, но вместе с тем, скорее всего, она же нам и навредила. Мы определенно попали в эпицентр мощной негативной реакции. Но я всегда считал, что любая пресса идет музыканту только на пользу, так как тебя начинают замечать, но определенные вещи, сказанные в наш адрес, не обязательно способствовали тиражам наших пластинок.

Насколько ваша новая пластинка отличается от дебютной?

Мне думается, что сами песни стали немного лучше, и все явно записано гораздо лучше. Общее звучание на несколько световых лет обогнало звук нашего первого диска. Нашу новую пластинку я советую слушать в наушниках. Ну, а так, мне остается надеяться, что эта пластинка поможет привлечь нескольких новых фанатов на нашу сторону – присоединится к уже существующему культу. Мы стали более прогрессивными, нас можно назвать «металлической версией Pink Floyd».

Как так? До этого вас называли ублюдочной версией Kiss. Что ты на это ответишь?

Еще несколько лет тому назад, ребята из Kiss были моими самыми лучшими друзьями в мире. Эйс Фрейли остается одним из моих близких друзей. Я прекрасно знал все аспекты их творчества, но, несмотря на некоторые параллели, мы две совершенно разные группы. W.A.S.P. это кошмар для всех родителей.

Какие новые сценические трюки ты подготовил для текущего турне?

Смотря в какой роли, мы отправимся на гастроли, хэдлайнерами или как "особые гости". Если нам предстоит выступать только 45 минут, то в этом случае, скорее всего, мы будем представлять то, чем занимались последний год-два – это просто офигительное сценическое представление, с разбрасыванием плакатов толпу и все такое прочее. Если наш новый альбом будет иметь огромный успех, и у нас получиться дать несколько концертов в роли хэдлайнеров, то тогда держитесь, это будет такой жесткачь, что мама не горюй! Меня аж в дрожь бросает от одной только мысли, что мы можем отчибучить при таком раскладе. Если вы считаете, что мы уже итак достигли максимального уровня экстрима, подождите наших хэдлайнерских концертов.

Как ты считаешь, удастся ли W.A.S.P. пережить нынешний всплеск интереса к хэви металлу?

Эй, чувачок, да W.A.S.P. могут запросто пережить ядерную катастрофу! Если уже завтра нас забросают ядерными бомбами, то на этой планете выживут только тараканы и мы!


Вложения:
wasp_2.jpg
wasp_2.jpg [ 79.32 KIB | Просмотров: 846 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru