Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Блэки Лоулэсс делится планами на будущее в эксклюзивном интервью 1986

 Заголовок сообщения: Блэки Лоулэсс делится планами на будущее в эксклюзивном интервью 1986
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Блэки Лоулэсс делится планами на будущее в эксклюзивном интервью 1986

Блэки Лоулэсс немного сбит столку. Высокий, черноволосый басист и вокалист недоумевает, что можно сделать для того, чтобы его группа W.A.S.P. катапультировалась из разряда "металлических посредственностей" прямиком на вершину хард роковой горы? Выпустив две относительно успешные пластинки, и проведя несколько скандальных, однако коммерчески успешных, национальных турне, совершенно ясно и понятно, что Единственное и Неповторимое Беззаконие провело свою группу веселых мужиков на самый край мирового признания. Но сможет ли кроваво-кишечная позиция W.A.S.P. достичь тех высот стратосферы, до которых уже дотянулись их коллеги рокеры из Лос Анжелеса, Motley Crue? Недавно мы допросили Блэки по этому поводу.

Блэки, у меня такое чувство, что в лагере W.A.S.P. все меньше спонтанности, и все больше осторожного планирования, не правда ли?

Блэки Лоулэсс: Нет, не согласен, в нашей группе много спонтанности, просто мне необходимо внимательно отслеживать что и как мы делаем. Просто когда мы беремся за что-то абсолютно для нас новое, если все тщательным образом не продумать, что-то запросто может пойти не так.

Хорошо, и какое же самое последнее и важнейшее решение ты принял в отношении W.A.S.P.?

(смеется) Нами было принято пару решений, и одно из них просьба "Hit Parader" больше не публиковать фотографии на которых я измазан кровью. Мы больше этим не занимаемся. А все потому что во всех раздаваемых нами интервью, нас постоянно спрашивают о крови. Журналисты не могут понять, что весь прошлый год мы этот трюк с кровью не практиковали. А еще мы решили поменять собственное звучание на новом альбоме.

Ага! Вот это уже интересно! Давай подробности!

Я считаю, что "The Last Command" стал для нас немного вылизанным, слишком отполированным альбомом. На новой своей пластинке мы вернулись к грубому звучанию нашего дебютника. Нам так всего удобней, да и фанаты такое направление также одобряют. Прошлая наша пластинка получилась немного перепродюсированной, по всей вероятности из-за того, что мы продолжали надеяться протолкнуть наши песни на радио. Теперь я убедился в том, что это "дохлый номер", поэтому мы можем записывать и выпускать ту музыку, которая нам по душе, и делать это так, как нам это нравится.

Как ты думаешь, почему радио упорно игнорирует хэви металл в целом, и группу W.A.S.P. в частности?

Потому что им элементарно страшно. Их заботит только одно – как бы кого-то не обидеть, не оскорбить. Но лично для меня подобная политика в какой-то степени очень даже ограниченна. Да пошло к бую это самое радио! Они нам ничем не помогают!

В прошлом году W.A.S.P. провели несколько необычных турне – самыми заметными были гастроли с Black Sabbath и Kiss. Как все прошло?

Отлично провели время, и на мой взгляд, мы стали еще более сыгранной концертирующей группой. Были скептики, которые говорили, что нам не стоит выступать на одной сцене с Sabbath, но нам удалось продать множство товаров с нашей символикой. Но самое главное, мы лишний раз убедились в том, что наши фанаты нас любят и помнят. Пропустили два концерта из-за того, что я слег с ларингитом, и больше половины подросткам были возвращены деньги, потраченные ими на билеты на те два выступления. И это подтверждает наши предположения, что при желании, в следующий раз мы можем отправиться в тур как хэдлайнеры.

А вы планируете?

Я не вижу никаких препятствий в проведении хэдлайнерского турне. Наш новый альбом выйдет к осени, потом мы поедем в Европу, и будем играть в первом отделении у Iron Maiden в качестве "особых гостей". По возвращению в Штаты, надеюсь, проведем свое собственное турне. В этом плане, нам давно пора попробовать свои силы. Мы уже два или три раза прокатились по всем крупным концертным рынкам, и знаем, что в каждом из посещенных нами ранее городов найдется, по меньшей мере 6000 фанатов. Если новая пластинка только добавит нам поклонников – и наше участие в туре, как группы разогрева – хэдлайнерский тур станет логическим шагом.

И какое же безумие вы приготовили для своего первого хэдлайнерского турне?

Пока еще никакие детали не обговорены, но я запланировал нечто невероятное. Это нечто всем понятное, и вместе с тем такое простое, что мне просто не вериться в то, что до меня никто до этого не догадался. Но в нашей версии это будет нечто совершенно поразительное. Не хочу ничего рассказывать, а то кто-нибудь просто возьмет и украдет у нас эту идею. Скажу только одно, это, так или иначе, связано с парком развлечений. У нас одно устремление – свести всех с ума!

А как же твои штаны с вырезами для задницы, их время уже прошло?

На прошлых гастролях мы такие штаны не надевали. С кровью на сцене и с этими штанами покончено навсегда. Теперь у нас другие увлечения.

Вы отказались от крови и "голожопых штанов" из-за чрезмерной скандальности?

Нет. Если бы подобные вещи не давали жить "Родительскому Комитету По Цензуре" или любой другой подобной организации, я бы и дальше все это использовал. Просто все это на сегодня уже устарело, а зачем мне "старье"? Мне хочется, чтобы публика не теряла своего интереса к W.A.S.P. Как только все начинают ассоциировать нас строго с кровавыми сценическими выкрутасами и "голожопыми штанами", мы переключаемся на что-то принципиально иное.

И вот еще что. В прошлом году появились сообщения о том, что у тебя не сложились отношения с ребятами из Kiss. Откуда взялись все эти слухи?

Если честно, то у нас сложились прекрасные отношения, лучше, чем я мог бы предположить. Узнав, что совместный тур W.A.S.P.-Kiss вряд ли возможен, я довольно резко о них отозвался, но потом понял, что был не прав. Начав совместный тур, у нас сложились очень солидные рабочие отношения. На самом деле, мы с Полом Стенли вместе качались на тренажере "Наутилус", который я взял с собой. Мы встречались и немного подкачивались. Нет ничего лучше тренировки для налаживания отношений.


Вложения:
wasp_7.jpg
wasp_7.jpg [ 51.91 KIB | Просмотров: 912 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru