Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. - Кошмар Возвращается 1988

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. - Кошмар Возвращается 1988
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. - Кошмар Возвращается 1988

Блэки Лоулэсс не особенно стремиться избегать скандальности. Как профессиональный футболист-защитник, который скорее сметет препятствие, чем будет его обегать, неугомонный фронтмен W.A.S.P. вновь нагнул свою кучерявую голову и приготовился сражаться с "Родительским Комитетом по Вопросам Цензуры" ("PMRC"). С выпуском новейшего альбома группы, "Live… In The Raw”, Лоулэсс и компания громко и гордо заявили, что они не собираются быть вторыми в деле возмутительного поведения. Недавно мы встретились с печально известным мистером "Черное Беззаконие" для того, чтобы обсудить последние новости в порочном мире W.A.S.P.

Блэки, прошедший год (1987) был нелегким годом для W.A.S.P. Почему же вашей группе не удалось совершить глобального коммерческого прорыва, как многие предсказывали?

Блэки Лоулэсс: Ответ прост – во всем виноват "Комитет По Цензуре" ("PMRC"). Они выбрали нашу группу своей мишенью, и как это не печально, они нас чуть было не уничтожили. Такой группе как наша нужно иметь возможность гастролировать для того, чтобы продавать свои альбомы. Надо сказать. Что наши песни редко гоняют по радио, поэтому только через концерты слушатели и зрители могут о нас что-то узнать. По вине Комитета у нас возникли серьезные проблемы с организацией выступлений в определенных американских городах. Внезапно местные промоутеры начали отменять наши концерты или отказывались нас приглашать. Нам ничего никто не объяснял, но итак все было понятно. Это были происки Типпер Гор.

Может, ты просто страдаешь легкой формой паранойи?

Ни в малейшей степени. Долгое время я не понимал, почему Типпер тратит столько своего времени и энергии на работу "Комитета". Было очевидно, что этому должно быть какое-то объяснение. Потом я узнал о том, что ее муж, Альберт Гор, выдвинул свою кандидатуру на пост президента. И для меня это все объяснило. Типпер банально делала себе имя для того, чтобы ее муженек банально мог использовать его в качестве стртовой площадки своей выборной компании. Если только я узнаю, что Альберт Гор становится нашим президентом, буквально на следующий день я эмигрирую в Боливию.

Как ты думаешь, почему "Комитет" выбрал себе в качестве мишени именно группу W.A.S.P.?

Потому что мы до сих пор играем на этой сцене. В их списке было множество групп, просто некоторые из них на сегодня просто распались. Никаких имен называть я не стану; народ итак знает, какие именно команды развалились за последние несколько лет. Но W.A.S.P. не из тех, кто сдает свои позиции. Когда кто-то или что-то начинает меня бесить и доставать, я хочу дать сдачи. Вот почему сейчас мы выпустили этот концертный альбом – со множеством намеков на "Комитет" и его активность – и по этой же самой причине наш текущий тур станет самым диким, самым безумным представлением в нашей жизни.

И почему же это турне будет столь диким?

Да потому что наша "Дыба" вернулась на сцену. Мы решили на своем новом шоу не экономить. На прошлых гастролях чувствовалось определенное давление, необходимость "попридержать поводья", поумерить свой уровень экстремизма, поменьше крови и всяких типичных для нас странностей. Но в этот раз, все как раз наоборот и при этом мы говорим: "Послушайте, если вам что-то не по вкусу, тогда валите к бую!".

А не кажется ли тебе, что выпускать концертный альбом именно сейчас может поставить на карту всю вашу карьеру? Здесь стоит вспомнить, что ваши прошлые альбомы продавались не абы как.

Никакого риска нет, совершенно. Мы еще никогда не были в столь хорошей концертной форме, и наш новый альбом в этом плане очень показателен. Концертные записи дополнены двумя новыми песнями, и такую новую студийную тему, как "Scream Until You Like It", по достоинству оценивают наши фанаты. Если честно, то у меня была задумка выпустить 12 новых песен, тоже самое количество, что на CD и на кассете.

Но может быть имело смысл выпустить, по крайней мере, еще один студийный диск, и уже после него выпускать концертный?

Зачем? Мы итак планируем выпустить новый студийный альбом в начале следующего года, поэтому выпускать его сейчас просто бессмысленно. Я собирался это сделать, и это важно. Не вижу никаких препятствий для того, чтобы наш концертник стал "альбомом-прорывом" для W.A.S.P. Тут можно вспомнить, как помог раскрутке концертник Kiss, в начале их карьеры.

Почему вы сменили барабанщика? Такое ощущение, что W.A.S.P. постоянно перетряхивают свой состав.

Нам постоянно хочется по возможности сформировать самый сильный состав музыкантов, вот в чем все дело. В прошлом году к нам в группу пришел Джонни Род, и своим поведением он доказал, что он такой же ненормальный тип, как и я. Но периодически менять состав группы просто необходимо, вливать свежую кровь. На мой взгляд, группе такая политика "смены кадров" идет только на пользу.

Как ты считаешь, сегодня для W.A.S.P. сложилась более благоприятная атмосфера, чем еще несколько лет тому назад?

Популярность хэви металла циклична. Можно сказать, что в 1983 мы просто потонули в большой металлической войне, поэтому попасть в середину текущего потока для нас просто счастье. Но при этом мы не тешем себя мыслью, что слушатели зафанатевшие от Bon Jovi или Poison, переметнуться в наш лагерь. W.A.S.P. продолжают оставаться слишком скандальными для мейнстримовой аудитории, и при этом мы не стремимся к привлечению внимания именно этой публики. Мы очень крутая команда; и не похожи на компашку смазливых мальчиков, сочиняющих поп песенки. Все в наших руках, и в W.A.S.P. может царить здоровый климат, стоит нам только этого захотеть. Другие группы в этом вопросе нам точно не помогут.

Ты сказал, что в ваше сценическое шоу вернулась та самая скандальная "Дыба". Какие еще трюки вы приготовили для своих фанатов?

Не хочу хвастаться, но в этом году мы представим на суд публике самое грубое, самое отвратительное сценическое представление, на которое мы только способны. И некоторых это шоу просто шокирует, и мне это нравится. Нам просто надоело сдерживаться. Если такие организации, как "Комитет По Цензуре" хотят делать из нашей группы мишень, да ради бога! Мы не против! Но мы будем драться, и надо сказать, что драться мы умеем


Вложения:
w-a-s-p-hit-parader-280-1988.jpg
w-a-s-p-hit-parader-280-1988.jpg [ 44.87 KIB | Просмотров: 871 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru