Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. - Кровь, Пот и Слезы 1986

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. - Кровь, Пот и Слезы 1986
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. - Кровь, Пот и Слезы 1986

Блэки и его ребята готовы сделать очередной шаг в деле покорения металлического мира

"Если я вырублюсь во время нашего разговора, вы поймете почему!". Так предупредил Блэки Лоуэлесс, музыкант больше известный своей стойкостью, чем обмороками. Доктор W.A.S.P. только что завершил свой официальный визит в родной Лос Анжелес, и когда маленький черный мешок захлопнулся, Блэки был готов поговорить.

"Я получил кровь из множества разных источников, которые, по их мнению, нужно было пополнить!". Пошутил лидер W.A.S.P., хотя оратор группы заверил, что сдавал кровь на анализ банально ради того, чтобы получить страховку. Но может быть, Лоуэллес намекал на какие-то вампирские наклонности? В конечном итоге, слухи о том, что группа проводит какие-то странные ритуалы, сделала концертам W.A.S.P. прекрасную рекламу, когда они впервые приехали в Англию и в Европу.

Похоже у W.A.S.P. на гастролях постоянно возникают какие-то проблемы, по типу отмен концертов. Все знают о том, что текущее турне вызывает пристальное внимание со стороны группы политиков обосновавшихся в Сан Антонио, штат Техас, и среди букинг агентств и промоутеров циркулируют сообщения, угрозы арестов и прочие действия, в том случае, если группа будет играть свою песню "Animal (Fuck Like A Beast)".

"Нет, я бы не сказал, что нам поступали личные угрозы, так как я не желаю никого подстрекать. Но мне придется с этим разбираться". При этом Блэки дерзко заявил: "они могут совершить самую большую ошибку в своей жизни!".

Итак понятно, что анализ крови лидера W.A.S.P. уж никак не подорвал его силы. Он продолжил гневным тоном: "Я еще никогда в жизни так не злился. Запрет исполнения песни на сцене, это уже предел, последняя соломинка".

"За всю свою жизнь я не сделал ни одного политического заявления", продолжил вокалист/басист, "но подобный беспредел нужно остановить. Я хочу, чтобы подростки откликнулись и "Голосовали как зверь" ("Vote Like A Beast”).

Расшевелить этих фанатов и заставить "маньяков" голосовать из офиса, это одно, а вот управлять собственной группой, это уже совсем другое. Даже бесстрашный Блэки Лоудесс боится дисциплинировать гитариста Криса Холмса.

"Пока недавно я был в Австралии, Криса вновь арестовали", сообщил Блэки. "С его слов, он вышел из дома для того, чтобы разнять дерущихся, но по моим сведеньям он бегал по улице без штанов. Насколько я знаю, его "повязали" за нарушение общественного порядка".

Наверное, жизнь Блэки сможет облегчить его огромный коллега, Монго. Монго и его брат, Homeboy, два здоровенных уроженца штата Джорджия, контролирующие продажу товаров с символикой группы.

"Каждый из них весит порядка 160 килограмм", заявил Блэки. "По своему телосложению они похожи на борцов сумо. И вообще их можно принять за старших братьев Билли Гиббонса (из ZZ Top)".

Когда работящий лидер не заботится о более буйных музыкантах W.A.S.P., он исчезает из буйного мира рок-н-ролла для того, чтобы немного отдохнуть со своей подружкой-красавицей – Моникой. Яркая модель, которая появляется в клипах W.A.S.P. на песни "Blind In Texas” и "Wild Child", по мнению Блэки, "высокая, сильная и привлекательная женщина".

"Мы очень любим отдыхать на пляже в Малибу", признался Блэки. "Мы любим, ездить туда в полночь, прихватив с собой бутылочку шампанского. Однако, бывает очень непривычно купаться ночью, да еще и в полной темноте", продолжил он. "Мне начинают мерещиться разные ужасы, ну прям как в фильме "Челюсти", и, прикасаясь к Монике в темноте, я даже сомневаюсь, кто это рядом со мной, моя подружка или какое-то чудовище?".

Мистер "Покоритель Стадионов" также был известен своей любовью проводить свободное время в менее отдаленных местах, чем пляж в Малибу. В Лос Анжелесе, он любит "зависать" в "Trader Vic’s”, скандальном гавайском ресторане известном на всем побережье своими крутыми напитками.

"Они готовят самые крутые коктейли "Mai-Tai", которые вы только пробовали в своей жизни", сказалЮ любящий покутить музыкант. "Лично я умудрился выпить четыре таких напиточка. Не коктельчики, скажу я вам, а реальные УБИЙЦЫ! Пару раз меня "никакого" сажали в такси, а на следующий день мне пришлось заезжать в этот ресторан по трезвяне и забирать свое авто!".

Между тем со справкой о прекрасном состоянии здоровья и грядущем турне, лидер W.A.S.P. готов записать очередной альбом своей группы. Четыре песни для этого диска уже написаны, а сам альбом группа должна будет записать этим летом. Наверное, за это время они успеют устать от Лос Анжелеса, чтобы следующие два года провести на грядущем мировом турне.

"Это будет нечто грандиозное", только так Блэки может описать запланированное мировое вторжение. Если W.A.S.P. выдержат угрозы, которые они получают здесь, у себя дома, остальной мир им определенно покорится. Блэки самоуверенно, как впрочем, и обычно, ответил на вопрос, хотел бы он, чтобы группа продолжила свой путь без него.

"Если у них получится найти мне достойную замену, я ЗНАЮ, что W.A.S.P. могли бы продолжать свою карьеру, оставаясь такими же мерзскими, как сегодня. А людишки бы знали, что я слежу за ними!".


Вложения:
w-a-s-p-1986.jpg
w-a-s-p-1986.jpg [ 76.09 KIB | Просмотров: 826 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru