Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. - В Погоне За Славой 1986

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. - В Погоне За Славой 1986
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. - В Погоне За Славой 1986

За какие-то два года, W.A.S.P. создали себе мгновенно узнаваемый имидж. Только напишите или расскажите о пылающем логотипе или "Дыбе", и любой уважающий себя рок-фанат в черной коже поймет, о чем, собственно, идет речь. Конечно, имидж сыграл огромную роль в популярности басиста и вокалиста Блэки Лоулэсса, гитаристов Криса Холмса и Рэнди Пайпера и барабанщика Стива Рили но, как спешно отмечает Лоуэлесс, имидж – всего лишь маленькая часть металлического мускула W.A.S.P. Вам же остается только послушать новейший альбом группы, "The Last Command" для того, чтобы понять, как много достойных песен сопровождает странное поведение этих дикарей с Западного Побережья.

Блэки, ты не боишься, что за дикими выходками, слушатель просто не расслышит вашу музыку?

Блэки Лоэлесс: Мне думается, что любой слушатель поймет и проникнется. Имидж заботит только тех, кто никогда не слышал наши записи и не бывал на наших концертах. Для того, чтобы все поняли, что же такое W.A.S.P., мне нужно, чтобы музыка и имидж прекрасно сочетались вместе.

Так насколько же важен имидж для W.A.S.P.? Неужели, вы реально такие "оторвы"?

По ходу, да. Когда мы только начинали творить разные дикости на сцене, ну, там, кидались в толпу сырым мясом или пили кровушку из черепа, нам так хотелось, и все дела. Мы вели себя подобным образом не для того, чтобы "выбить" себе контракт на запись или как-то увлечь подростков. Нам самим от всего этого было весело и радостно. Мы тащились и прикалывались. Радует сам факт, что у нас есть возможность выходить на сцену и безобразничать, отдыхая от повседневности.

Разве ты никогда не думал, что подобное поведение на сцене провоцирует скандал?

В начале карьеры W.A.S.P., естественно я жаждал популярности. Рассказывая о том, что мы отрывались в клубах и тешили себя, я не хочу сказать, что нам хотелось вечно прозябать на клубной сцене. Даже играя перед аудиторией в 300 человек, я представлял себя на сцене "Madison Square Garden". Я прекрасно понимал, что если мы будем вот так вот выпендриваться, нас заметят, и начнут, как ругать, так и хвалить, как раз к этому я и стремился. Но я никак не думал, что нас будут доставать разные там "Родительские Комитеты по Цензуре" (PMRC). Да и потом, я уже ничему не удивляюсь.

А как ты относишься к этим "Поборникам Цензуры"?

Я их побаиваюсь, ведь они пытаются "перекроить" само понятие цензуры. Но меня это не волнует. По большому счету, почти все их деяния меня смешат. Забавен сам факт того, что кучка каких-то средневозрастных тетенек не нашли себе занятия поумнее, чем лепить предупреждающие наклеечки на конверты пластинок. Мне кажется, что они просто не понимают, что тем самым они делают дополнительную рекламу таким группам, как W.A.S.P. Вместо того, чтобы нас убивать, к чему они и стремятся, эти тети лишь укрепляют наши позиции.

Насколько для тебя важен отклик фанатов и критиков?

О, это два совершенно разных вопроса. Мне плевать на мнение критиков. Критики, радио-станции и канал MTV, да пошли они все в баню! Я записал новую пластинку только для одного человека – для себя! Мне плевать, если по радио не гоняют наших песен, а MTV нас тупо игнорирует. Мне было очень важно выпустить первую пластинку, и тогда мне очень хотелось услышать W.A.S.P. по радио, так как по моему мнению, мы сочинили и записали достойные песни. Программным директорам на радио не понравился наш внешний вид, и они не стали гонять наши песни. В таком случае, пошли они на х.й!

А что же поклонники?

Конечно, мне хочется, чтобы фанатам нравилось наше творчество. Хочется думать, что у меня с ними одинаковые корни, и что они понимают наши устремления. Я знаю, что наши поклонники точно не обломались с нового альбома и с нового турне. Гарантирую, что любой, кто дает нам шанс, в итоге не разочаруется. Если же им что-то не понравится, сами виноваты.

Похоже, что на этот раз, вами были сделаны определенные шаги в деле популяризации W.A.S.P. Никакой кровищи на сцене, к примеру.

Когда заканчиваются идеи, мы стараемся придумать что-нибудь новенькое. Вряд ли наше сценическое шоу стало спокойней и "попсовей", и уж точно не приемлемым для широких масс населения. Просто мы сделали свое шоу более сексуальным, и оно стало еще более провокационным. Уверен, что как только "Комитет по Цензуре" все это увидит, они просто охренеют! Те же самые запреты, что и по ТВ – убивать можно, еб.ть нельзя!

Ты не считаешь ваше шоу слишком сексуальным для основной массы ваших поклонников? Вы затрагиваете столь щекотливые темы, а ведь ваши фанаты такие впечатлительные.

Почему все так стремятся сделать из подростков "чистоплюев" не понимающих, что такое хорошо, и что такое плохо? Я никогда не утверждал, что шоу W.A.S.P. должно быть понятно всем и каждому, но вместе с тем наше представление прекрасная отдушина для всех разочаровавшихся, особенно в своей половой жизни. Пускай уж они разряжаются на концерте W.A.S.P., чем пиздят какую-нибудь старушку на улице. Эти пацаны не могут вот так вот запросто воспарять духом и разрядится, что бы не говорили их родители. Эй, родаки, будьте же вы умнее и поймите, пускай уж ваши дети "выпустят пар" подобным образом, на шоу W.A.S.P., а не угорают на улицах.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru