Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

W.A.S.P. Подопечные Блэки нападают с "Последним Приказом" 1986

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. Подопечные Блэки нападают с "Последним Приказом" 1986
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. Подопечные Блэки нападают с "Последним Приказом" 1986

Помните старую говорку о том парне, который так сильно о чем-то думал, что мог почувствовать запах паленого дерева у себя в голове? Да, иной раз мозгульки Блэки Лоулэсса работают настолько напряженно, что в воздухе повисает запах паленой гикори. Нет, сейчас мы ни в коем случае не намекаем на то, что у дикаря W.A.S.P. опилки вместо мозгов – на самом деле, все как раз наоборот. Несмотря на то, что горы негативной прессы заваливали этот квартет из Лос-Анджелеса с момента его первого появления на рок-сцене полтора года тому назад, трудно не признать в мистере Лоэлессе мастера-манипулятора.

На первый взгляд, Блэки может показаться каким-то невменяемым типом. Давайте разберемся, парень, чей рост на каблуках достигает 2 метра 13 см. и который щеголяет в штанах с голыми ягодицами и с гульфиком в виде циркульной пилы, может сойти за недоумка. Но все это часть одного плана. Блэки использовал подобный облик себе во благо, поражая невинных рок-фанатов. Одноименный, дебютный альбом W.A.S.P. сделал им имя мерзских тварей, покруче Элиса Купера, а их новейшее виниловое достижение, "The Last Command" уверенно закрепляет их позиции королей шок-рока. От этого Блэки буквально прыгает от счастья.

"С нашей группой ничего не происходило просто так, типа случайно", сказал он. "Три-четыре года своей жизни я вынашивал планы по созданию команды способной поднять ту волну скандальности, которая была так мне необходима в деле достижения успеха. Я всегда считал, что надо "ковать железо, пока горячо". Должен признаться, что к нашему новому альбому я отношусь несколько иначе, чем к дебютнику. Едва ли меня можно обвинить в стремлении к личному обогащению. В этот раз, я все делаю так, как положено и не слушаю ничьих советов. В данный момент только один человек знает, что лучше всего подходит нашей группе, и этот парень – я".

"В прошлый раз одни мне советовали написать, по крайней мере, одну песню для радио, а другие говорили, что мне стоит снять видеоклип для MTV, чтобы его гоняли по этому каналу круглые сутки. Но ничего из этого нам не помогло. Не хочу показаться занудой, потому что я больше не занудствую. Но на радио нас просто "опрокинули", а MTV вообще было на нас наплевать. И тех и других реально "накрыл" придуманный нами имидж, а музыку, сами песни, они даже и слушать не стали. Черт возьми, могу сказать только одно, они просчитались".

Стараясь не попасть в капкан радио и MTV, Лоулэсс и его коллеги по группе: Крис Холмс (гитара), Рэнди Пайпер (гитара) и Стив Рили (барабаны) в лице "The Last Command" создали альбом насыщенный интересными лирическими и инструментальными структурами. Для тех, кто ждет грубых, трехаккордных и трехминутных песен, такие темы, как "Blind In Texas" и "Fist Full Of Diamonds" станут большим сюрпризом.

"На этом альбоме сами песни получились более прогрессивными", заявил Лоулэсс. "Но при этом я не говорю, что это не хэви металл или хард-рок или любой другой стиль, как хотите, так и называйте. Но вместо того, чтобы сочинять песни из трех-четырех партий, в этих мелодиях по пять-шесть таких частей. Не могу сказать, как среднестатический слушатель к этому отнесется и будет ли ему это вообще интересно, но если вы прослушаете наш альбом в наушниках, найдете много чего интересного. Придется вам послушать эту пластинку несколько прежде чем она вам понравится. Этот диск сложно переварить с первого раза, как это было с нашим первым альбомом. Но как только вы распробуете, потом точно полюбите".

Но даже не смейте думать о том, что "кроваво-мясные" времена W.A.S.P. закончились, и теперь они стали умнее и продвинутей. В качестве доказательства, Блэки спешно приводит пример обложки новейшего сингла с "The Last Command", это мелодия под названием "Ballcrusher". На обложке этого сингла красуется женщина, одна рука высовывается из пары бейсбольных шорт, в то время как ее рука выжимает кровь из мяча для игры в бейсбол. По всей вероятности, W.A.S.P. продолжают намеренно оставаться максимально скандальными. Кто-то возможно решит, что скандал на всю страну из-за обложки прошлогоднего сингла "Animal (Fuck Like A Beast)", возможно преподал Блэки и его подручным урок, но нет, ничего подобного.

"Мы не стали мягче ни на йоту", сказал Блэки. "как по мне, так "Ballcrusher" вполне можно назвать двоюродным братом "Animal". Но самое главное, насколько я понимаю, что одна, то другая – великолепные песни. Естественно, мы понимали, что Animal (Fuck Like A Beast)" не станут крутить по радио. Но любой, кто слышал эту тему, подтвердит, что это песня со своей запоминающейся мелодией. Тоже самое могу сказать и о "Ballcrusher" и о других песнях нового альбома. Я всегда обожал песни авторства "Леннон/Маккартни", и на мой взгляд многие фишки на нашей пластинки демонстрируют их влияние. Но не ройте землю копытом раньше времени, я не сравниваю W.A.S.P. с Beatles, а говорю лишь о том, что мы также умеем сочинять хорошие песни".

Пока их песни привлекали определенное внимание, именно на концертной сцене группа заработала львиную долю признания. Даже несмотря на то, что Блэки окончательно отказался от "Дыбы", приспособы, которую W.A.S.P. использовали для того, чтобы "приносить в жертву" голых, молодых женщин, перерезая им горло, он обещает, что часть новых сценических трюков группы будет иметь не меньший резонанс.

"Буквально недавно я обсуждал с одним роуди некоторые свои идеи", сказал он. "Он мне постоянно твердил: "Послушай, приятель, вам нельзя творить подобное на сцене, особенно учитывая ваш статус группы разогрева". На что я ему ответил: "А вот и посмотрим". Мы только входим во вкус и лишь прикоснулись к набору безумных трюков, которые я для вас припас. Как говаривали актеры старинных водевилей: "Малышка, можно сказать, что ты еще ничего не видела!". Я даже не хочу раскрывать свои планы, так как знаю, что есть такие пронырливые группы, которые спиздят мои задумки и глазом не моргнут! Вы поверите, только увидев все своими глазами".

"Мне наплевать, будем ли мы в этот раз хэдлайнерами, или группой разогрева", добавил Блэки. "Я совершенно спокойно отношусь к роли группы играющей в первом отделении, пока хэдлайнер выделяет нам достаточно места на сцене для установки нашего аппарата и сценического света. Насколько я правильно понял, мы можем снова отправиться на гастроли с Kiss. Мы выступали в конце их крайнего турне, и все прошло просто замечательно. Буквально вчера я обсуждал гастрольные планы с Джином Симмонсом и все как говорится "на мази". Я бы не прочь с ними поработать, так как Kiss ничего не бояться. Они прекрасно понимают, что на каждом своем концерте мы стараемся смести их со сцены. Их подход прост: "Старайтесь на славу, и мы тоже не ударим в грязь лицом". И я это очень ценю. Интересно, что они скажут, увидев то, что мы приготовили на этот раз".


Вложения:
w-a-s-p-1986.jpg
w-a-s-p-1986.jpg [ 76.09 KIB | Просмотров: 900 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru