Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

W.A.S.P. : Прольется Кровь 1988

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. : Прольется Кровь 1988
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
W.A.S.P. : Прольется Кровь 1988

Блэки Лоулесс: "Раковая опухоль пожирает Америку, и мне важно, чтобы все знали, в чем проблема. На сегодня вы узнали вполне достаточно о "Родительском Комитете По Цензуре" (PMRC) – узнали об этих "вашингтонских женах", которые собираются превратить нашу страну в фашистское государство. Но мне хочется добавить еще кое-что, важное. Вы заметили, что Альберт Гор, муж Типпер Гор, дамочки возглавляющей комитет, теперь баллотируется в президенты? Как вы относитесь к парню, который, похоже собирается покончить с рок-н-роллом, сидя в Белом Доме? Может вы надеетесь на то, что старина Гэри Харт (американский политик, бывший сенатор США от штата Колорадо – прим. пер.) перестанет "гоняться за юбками"?

Если вы мне не верите, когда я говорю о том, что "Комитет" и Альберт Гор метящий в президенты это звенья одной цепи, просто позвоните в "Комитет" в Вашингтоне, округ Колумбия. Возможно, вы удивитесь, услышав голос: "Избирательный Комитет Гора". Вся фишка в том, что Типпер использовала нападки на W.A.S.P. и на многие другие металлические группы в качестве трамплина, старта президентской компании своего мужа. Для меня рок-н-ролл всегда был чем-то большим, нежели простым орудием в руках политиков для привлечения собственного внимания.

Я знаю, что сейчас хватает тех, кто не согласен с тем, что "Комитет по Цензуре" представляет какую-то опасность. Эти же люди могут сказать: "Да о чем вы говорите! Посмотрите на хит-парады, посмотрите на то, как преуспевают все эти металлические группы!". Возможно, что так оно и есть. Но также стоит согласиться с тем, что эти же самые люди медленно подрывают основу рок-н-ролла. Они пытались уничтожить W.A.S.P. и попробуют убить и другие группы тоже. Вот почему на нашем новом альбоме, "Live… In The Raw" мы публикуем несколько специальных посланий, для Типпер и ее друзей. Они то думают, что нас прижали, но они ошибаются.

Вы не поверите, с каким дерьмом нам пришлось разбираться в последние годы, и все из-за этого самого "Комитета". Все, кто следили за карьерой W.A.S.P., знают о том, что на крайнем турне мы реально "угомонились". Больше никакой крови и никакой "Дыбы" не было. Мне немного неловко это признавать, но это все из-за "Комитета". Да, они меня достали. Слишком много народу говорило мне, что если мы будем продолжать экстремальничать и дальше, нам крышка. Мне сказали, что "Комитет" позаботится и начнет мешать организации наших концертов, а еще они будут бойкотировать продажи наши пластинок. Я им поверил, но потом понял, что W.A.S.P. призваны пугать других, а не пугаться самим.

Вот почему в этот раз все "вернулось на круги своя". На нашем следующем турне, "Дыба" вернется во всей своей красе. А еще я создаю то, что мог бы назвать "Мясорубкой", и эта штука поотвратительней будет, чем "Дыба". Если "Комитету" это не по вкусу, тогда они могут меня арестовать – меня легко найти. Мы решили, что если они хотят войны – мы будем с ними воевать, и сдаваться не планируем.

Меня эта Типпер так достала еще и потому, что она опубликовала часть наших текстов и какие-то обложки пластинок в своей книжке, "как воспитывать детей в извращенном обществе" ("Bringing Up Kids in An X-Rated Society"). Причем, сделала она это без нашего на то разрешения. Мы уже было думали подать на нее в суд, но нам ее деньги не нужны. Нам нужно только одно – честный поединок – и совсем не хочется, чтобы Типпер пряталась за спиной своего мужа, а правительство использовала в качестве прикрытия. Если она хочет обсудить наши проблемы, мы будем только "за". Просто она не имеет права играть роль тоталитарного проповедника, к которой так стремиться. Она фундаменталистка, такая же как Орал Робертс и прочие телепроповедники, которые стремятся спасти ваши души – за бабло. Послушай, Типпер, какой твой ценник?

К сожалению, фундаменталисты весьма узколобы и смотрят на жизнь однобоко, только со своей позиции. Если только что-то не вписывается в их весьма ограниченное представление о добре и зле, они начинают это осуждать, предавать анафеме. Я жду того дня, когда Типпер вылезет и обзовет рок-н-ролл сатанинским и порою она очень к этому близка. Но, может быть, она умнее, выше этого. Когда ее муженек баллотируется в президенты, она, вероятно, смягчила свои взгляды, сделала свои суждения крайне безопасными и позитивными. Но я тот самый парень, который продолжает считать, что цензура в любой своей форме не только неправильна, она антиамериканска по своей сути.

Уверен, что сейчас некоторые из вас все никак не могут взять в толк, а вы то тут при чем? На самом деле, это касается каждого. Если к власти придут такие как Типпер Гор и ее муженек, мы с вами не только попрощаемся с рок-н-роллом, но и с прочими важными вещами тоже. Эти люди хотят запретить школьные учебники, в которых обсуждаются проблемы эволюции. Они хотят, чтобы мы вернулись в "Темные Века". Если мы будем тому попустительствовать и не верить в их силу, мы сами потом удивимся. Я уверен, что немцы, до того как Гитлер пришел к власти, не верили, что маленькая группировка фанатиков может им как-то навредить. Нам нельзя забывать этот урок истории – однако "Комитет" и иже с ними, скорее всего, предпочел бы, чтобы мы с вами не читали учебники истории.

Некоторые интересовались, почему я решил заговорить о "Комитете" именно сейчас. Есть мнение, что я делаю это для привлечения большего внимания к W.A.S.P.. Ну, те, кто так считает, неправы. Долгое время я был такой же как все; я слышал о "Комитете" и думал, что они исчезнут, как только Типпер и ее подручные найдут себе какое-то занятие получше. Сейчас я вижу весь ужасный сценарий в действии. Когда сегодня Альберт Гор метит в президенты, я понял, что молчать я больше не буду – на момент, сложилось достаточно опасное положение, если просто не катастрофическое.

Я понял, что если буду молчать и дальше, ко времени начала нашего очередного тура, ни один город в этой стране нас к себе с концертом просто не пригласит. Они испугаются, что какое-нибудь государственное агентство начнет их прессовать, если они свяжутся с рок-н-ролльной группой. Пока еще не поздно, нужно что-то решать, вот поэтому я к вам и обращаюсь, надеюсь, что вы тоже молчать не станете, как и я.

Приколько, Фрэнк Заппа сказал мне, что Типпер Гор развернула антироковую компанию после того как услышала, как из комнаты ее дочери грохочет наша песня "Animal, Fuck Like A Beast". Где она нашла эту песню, я не знаю. Эта тема даже не была опубликована ни на одном из наших американских альбомов. Но с этого момента W.A.S.P. превратились в главную мишень для Типпер и "Комитета". Может она считает, что мы развращаем ее дочку. Возможно, если бы Типпер хоть немного подумала, она бы поняла, что этой песней ее дочка хочет ей кое-что сказать – что даже "правильные" детишки из "правильных" семей любят рок-н-ролл. Ужасно, что Библия так Типпер все мозги промыла, что она глуха к словам собственной дочери".


Вложения:
w_a_s_p_.jpg
w_a_s_p_.jpg [ 54.41 KIB | Просмотров: 1111 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: W.A.S.P. : Прольется Кровь 1988
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:39 
kosa огромное тебе спасибо за переводы! это просто бесценный материал для фанатов прочитать на русском все эти вещи!!!


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru