Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

«Я тут главный!» Блэки Лоулэсс из группы W.A.S.P. 1995г.

 Заголовок сообщения: «Я тут главный!» Блэки Лоулэсс из группы W.A.S.P. 1995г.
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
«Я тут главный!» Блэки Лоулэсс из группы W.A.S.P. 1995г.

В 1982 году, в Лос-Анджелесе, после расставания с обреченной инкарнацией группы New York Dolls, обвиняемый, Блэки Лоулэсс, сформировал W.A.S.P. (при этом он отрицает, что это название расшифровывается как «Мы сексуальные Извращенцы»). Смешивая театр, третьесортные кровавые ужасники и молодящий металл, Лоулэсс и любимый фигляр Крис Холмс, позднее женившийся на Лите Форд, закидывали свою публику сырым мясом и хвастались своим мастерством любовников, и все это на запрещенном сингле «Animal (Fuck Like A Beast)». Затем Холмс уходит, а Лоулэсс двигается в «более серьезном» направлении.

Что ты скажешь в ответ на то, что тебе пришлось реанимировать группу W.A.S.P., так как Блэки Лоулэсс, как сольный исполнитель, никому на фиг не нужен?

Блэки: Почти виновен, но не по указанной причине. Вернувшись домой после рекламной компании последнего альбома, «The Crimson Idol», фанаты буквально завалили меня письмами недовольные моим желанием и устремлением начать свою сольную карьеру. Хоть разок в их жизнях, СМИ проделали хорошую работу, информируя народ о моих истинных намерениях. Тем самым я не допустил серьезной ошибки.

Когда бывший басист Дон Коста задвинул тебя вглубь сцены для того, чтобы прикрепить сырную терку к своему инструменту – сточив на этой терке пол руки в процессе – ты отреагировал на это тем, что взял да и уволил его из своей группы!

Не виновен, так как это был Крис Холмс. Эта парочка дралась постоянно дралась между собой – в тот раз, они начали мутузить друг друга после окончания концерта. Дон был прекрасным музыкантом, но поднявшись на сцену, он начинал избивать свою бас-гитару – он просто не смог бы играть на концерте на ней точно также, как он играл на репетициях. Да, Дон был изгнан из группы отнюдь не за сырную терку, а по причине музыкальных разногласий.

Публика никогда не станет воспринимать в серьез того музыканта, который на своих концертах пьет кровь из черепа и практически заменил собственный член взрывающимся гульфиком.

(смеется) Да, это почти похоже на правду! Хотелось бы верить, что альбом «The Crimson Idol» вновь заставил всех говорить обо мне, как о настоящем музыканте, но всегда найдется какой-нибудь тип, который тупо не расслышит, не поймет мои намеренья. В плане творчества. И для меня это тоже очень даже неплохо.

Давай интервью нашему журналу в 1989 году ты заявил, что «как прочие великие группы, оставившие свой след в истории, у руля которых стояли два лидера, как в свое время Леннон/МакКартни и ныне Джаггер/Ричардс, карьера W.A.S.P. выстраивалась на творческом тандеме Лоулэсс/Холмс».

Виновен. Так и есть. Но утверждая, что W.A.S.P. были тандемом, я не специально стремился к этому. Каков наш статус сейчас, когда Крис покинул ряды группы? Наверное, полутандем. Не спрашивайте у меня, как полутандем может быть творческой, полноценной командой, я не знаю. Не могу сказать, насколько мы хороши сейчас, как в свое время с Крисом. Это не мне решать, а нашей публике. Но сознаюсь, мне не хватает Криса, как не достает той особой атмосферы в нашей группе. Я слышал о том, что он, якобы, не прочь поиграть на нашем новом альбоме, «Still Not Black Enough», но я уже шесть лет с ним никак не общался. При удачном раскладе, возможно я от нашего сотрудничества и не отказался.

Что ты скажешь в свою защиту на обвинение в том, что W.A.S.P. могут записывать свои альбомы подольше Def Leppard?

Виновен. Я чертовски медлителен и нуждаюсь в помощи! Но в нашей команде пять мудаков и среди них только один нормальный парень – это я!

Несмотря на твои утверждения о том, что «когда наше правительство бездействует, его надо свергнуть и все начать с нуля», твое честное имя «подмочено» фактом, что именно ты в свое время записал песню «Скотина (Трахайся как зверь)» («Animal (Fuck Like A Beast»).

О, когда я это сделал, записал ту самую песню, я был совсем другим человеком. Тот юный Блэки думал своим членом, не большой, а меленькой головкой! Мне думается, что альбом «The Headless Children» в корне все изменил. И для меня тогда началась новая, совершенно иная карьера. До «…Headless» веселье било через край, и я захотел остановиться. Да, сознаюсь, тогда мне захотелось говорить правдивые вещи в рок-н-ролле, а все что я творил до этого, теперь можно было расценивать как ложь.

Без титанических усилий твоего менеджера, Рода Смолвуда, скорее всего, сегодня ты бы продолжал выступать в таких крохотных лос-анджелевских клубах, как «Troubador».

Не виновен, однако Род сыграл важную роль – мы стали отличными партнерами. Но я постоянно думаю об этом, о том, как все сложилось. Я мог бы работать и с другими менеджерами, например с Аланом Нивеном (в то время занимавшегося делами группы Great White и позднее Guns N' Roses). И потом бывший менеджер Kiss Билл Окойн дважды предлагал нам сотрудничество. Но мне повезло, я встретил Рода, и меня поразило его творческое начало и доверительность.

Народ всегда будет с любовью вспоминать группу W.A.S.P. по тому самому пресловутому эпизоду «Крис Холмс лакающий водку в бассейне» из фильма «Упадок Западной Цивилизации: Годы Металла».

Для кого-то это правда. Получился такой яркий, безрассудный образ, который трудно забыть. Знал ли я о том, что он тогда творил? Нет, я только знал о том, что он должен дать это интервью, но что он собирается вытворять, был не в курсе. Об этом даже не ведала режиссер того фильма, Пенелопа Спирс. Аукнулось ли Крису подобное поведение? Даже грабителю банка, умудрившемуся попутно убить кого-то в здании, иной раз фактически удается остаться безнаказанным.

Фанатам трудно любить W.A.S.P. когда состав этой группы меняется чуть ли не каждую неделю.

Возможно, но главный парень именно я. Пока я справляюсь, как руководитель, все должно быть в порядке. Можно ли назвать меня тираном? Возможно, но при этом я больше полагаюсь на остальных, чем на себя самого. Иной раз желаемого результата можно добиться, только положившись на тех, с кем работаешь.

В музыкальной индустрии сложилось впечатление о тебе, как о человеке с раздутым самомнением.

Конечно, часть прессы так и считает. Но я не занимаю какую-то определенную позицию, я просто ухожу. Мне очень неуютно в компании тех людей, которых я просто не знаю. Полгода назад, познакомившись с Мухамедом Али, я получил свой урок смирения. Самый известный человек в мире с радостью уделил мне достаточное количество внимания – а ведь вполне мог бы этого и не делать. Теперь, по отношению к другим, я стараюсь придерживаться такой же линии поведения. И как личность, я стал явно лучше.


Вложения:
6s4q6NA03n0.jpg
6s4q6NA03n0.jpg [ 99.29 KIB | Просмотров: 991 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Я тут главный!» Блэки Лоулэсс из группы W.A.S.P. 1995г.
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
«Я тут главный!» Блэки Лоулэсс из группы W.A.S.P. 1995г.


Вложения:
vNmR_fEbM0g.jpg
vNmR_fEbM0g.jpg [ 74.55 KIB | Просмотров: 990 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru