Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

«Грубые и оскорбительные W.A.S.P. Журнал Hit Parader (США) 1987г

 Заголовок сообщения: «Грубые и оскорбительные W.A.S.P. Журнал Hit Parader (США) 1987г
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
«Грубые и оскорбительные W.A.S.P. Журнал Hit Parader (США) 1987г

Блэки Лоулэсс и его подручные W.A.S.P. похоже, желают гнуть свою линию, причем не важно, во благо это им или нет. И это происходит, с новым альбомом группы «Live… In The Raw», подборкой песен с отдельно взятого концерта, собирающей воедино несколько лучших сценических моментов группы, и все это в одной, удобной упаковке. Но есть и проблемы: прежде всего тот факт, что предыдущие студийные пластинки W.A.S.P. – самый заметный из которых диск «Inside The Electric Circus» - не оправдали коммерческих ожиданий. И во вторых, W.A.S.P. это та группа, которая явно была достойна большего признания. И в тот момент, когда в коммерческом плане им не так везет, а их сценические выходки не обязательно чувствуются на простой пластинке, что может твориться в вечно не предсказуемом сознании мистера Лоулэсса?
«Мы всегда очень старались, выступая на сцене», объяснил Блэки. «Поэтому мысль выпустить концертный альбом была вполне логичной. Многое из того, что мы играли на своих студийных альбомах, на мой взгляд, и на взгляд наших фанатов, было немного вылизанным, отполированным. Вот почему эта живая запись получилась столь грубой и сырой. Мы не думали о тиражах, сколько копий этого альбома мы сможем продать, также нас не волновало, попадут ли это песни на радио. Эта пластинка предназначена для наших настоящих фанатов – тех, кто поддерживали нас изначально, и тех, кто останется с нами навечно».
Хорошо, Блэки, мы согласимся с тем, что «Live… In The Raw» передает часть острой как бритва энергии, которой не хватает на студийных дисках группы. Но, возможно, лучше бы вы выпустили очередной студийный альбом и тем самым подняли бы уровень интенсивности? В конечном итоге, даже самые верные поклонники W.A.S.P. с трудом бы назвали больше одной-двух песен из каталога группы, считающегося настоящей классикой металла. Если же цель концертного альбома представить самые прекрасные моменты этой команды, может быть W.A.S.P. стоило подождать, сочинить и записать еще несколько музыкальных жемчужин?
«Этот концертник не помешает нам регулярно выпускать студийные диски», объяснил Лоулэсс. «Мы уже работаем над нашим следующим альбомом, и он получиться что надо. Я не согласен с теми, кто утверждает, что концертный альбом ничто иное, как банальная подборка лучших хитов. Ведь ест же на свете такие невероятные живые записи, как Kiss «Alive», совершенно не типичный, на мой взгляд, концертник. Мы попробовали добавить множество новых элементов в уже известные слушателям песни, попутно прибавив несколько сюрпризов».
Хорошо, хорошо, Блэки, убедил! Ты убедил, по крайней мере, некоторых из нас в том, что «Live…In The Raw» это альбом, который имеет право не только на выживание, но и на то, чтобы его слушали фанаты рока во всем мире. Но вся фишка в том, что эта подборка из девяти песен один из самых прикольных, энергичных и откровенно гадких рок-н-ролльных, концертных альбомов современности. Конечно, эта музыка не для всех, но странное музыкальное виденье W.A.S.P. никогда не принадлежало массовому слушателю рок-н-ролла. Скорее подручные Блэки всегда должны бесить и развлекать, и, надо сказать, что они снова в этом деле преуспели. Да будут прокляты критики, «Родительский Комитет по цензуре» и радио-формат, W.A.S.P. вновь играют по собственным правилам.
«Я больше не прислушиваюсь к сторонним советам», сказал Блэки. «Я даже не читаю статьи, которые другие пишут о нас. На самом деле, кроме самих музыкантов нашей группы, больше никто не понимает наши побуждения. Если бы я прочел разгромную рецензию на наш альбом, кто, черт возьми, этот самый рецензент? Когда последний раз он стоял перед толпой в 20000 зрителей и попытался их расшевелить? Программные директора разных радиостанций еще хуже. Они готовы прислушаться и подхватить любой слух, и похожи на агнца, которого ведут на заклание. Мне все эти «начальники с радио» кажутся какими-то безмозглыми. Вот почему такая группа как W.A.S.P., немного не похожая и немного устрашающая, наводит на них настоящий ужас».
«Вот было бы интересно, если бы в мире наступили такие времена, когда такую музыку как нашу начали бы гонять по радио», добавил он. «Несколько написанных нами песен явно подходили для радио, но вот я не уверен, отражали ли они наш имидж или какие-то другие наши песни, которые народ отказывался гонять. Догадываюсь, что когда ваша первая песня называется «Animal (Fuck Like A Beast)», Хейди Лэвис явно не поставит ее в радиоротацию. Но, в принципе, нам самим это и не надо».
Жизненные принципы W.A.S.P. «а баба яга против» стали причиной недовольства внутри металлического сообщества. Многие старые друзья лоулэсса, в том числе Никки Сикс из Motley Crue, усомнились в однобокой позиции Блэки. Сегодня, когда Никки и Блэки восстановили свою былую дружбу, остальные, посчитавшие, что Блэки давил на них во время их восхождения к успеху, не готовы простить и забыть.
«Это бизнес», сказал Блэки объясняя свое поведение. «Иногда те, с кем я общаюсь и имею дело, особенно выходцы из Лос-Анджелеса, не разделяют мои музыкальные взгляды. Я родился и вырос в Нью-Йорке и подобная родословная обостряет бизнес инстинкты. Если какие-то парни считают, что я немного агрессивней, чем они, то, скорей всего, во всем виновато мое происхождение. Если бы передо мной стоял выбор, потусить на пляже или же поработать над новыми песнями, то я бы предпочел поработать. И такое мое отношение к делу кое-кого бесит, но мне насрать!».
Возможно W.A.S.P. свалились с высокого насеста с вывеской «очередная рок-знаменитость» и попали в страну, наполненную вопросами и сомнениями. Но пока Лоулэсс готов к рок-н-ролльной атаке своей группы, W.A.S.P. останутся вечными претендентами на звание тяжеловесов. Сам Блэки иного пути для себя просто не видит.
«Я явно доволен достижениями нашей группы за последние годы», сказал он. «Да, кое-что пошло не настолько плавно, как мне того хотелось, но мы никогда и не рассчитывали на то, что все будет так легко и весело. С самого начала своей карьеры мы стремились «навести шороху», стремились заставить наших слушателей переосмыслить суть рок-н-ролла. И то и другое, у нас явно получилось. Мне хотелось бы верить, что у W.A.S.P. всегда найдется в запасе несколько трюков. И пока у нас, получается, удивлять, мы будем ловить жуткий кайф от всего этого».


Вложения:
RouKVtgbDtg.jpg
RouKVtgbDtg.jpg [ 76.83 KIB | Просмотров: 1065 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Грубые и оскорбительные W.A.S.P. Журнал Hit Parader (США) 1987г
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
«Грубые и оскорбительные W.A.S.P. Журнал Hit Parader (США) 1987г


Вложения:
pvs85VAz2ac.jpg
pvs85VAz2ac.jpg [ 105.73 KIB | Просмотров: 1064 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru