Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Блэки Лоулэсс от первого лица - Журнал Metal Edge (США) май 1987г.

 Заголовок сообщения: Блэки Лоулэсс от первого лица - Журнал Metal Edge (США) май 1987г.
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 01:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Сообщений: 680
Откуда: Россия
Журнал Metal Edge (США) май 1987г. автор: Gerri Miller

«Блэки Лоулэсс от первого лица»
Дикарь из W.S.A.P. откровенничает
Подборка цитат от Блэки

В данный момент, колеся по Америке с концертами, выступая в поддержку альбома «Inside The Electric circus», Блэки пообщался с Metal Edge, дал интервью, первую часть которого мы опубликовали в прошлом месяце и продолжаем здесь в форме подборки цитат говорливого шок-рокера.

Блэки: «Мне крайне трудно быть объективным, но мое достоинство, скорее всего, состоит в том, что я сам себе строжайший критик. Я обязан верить в то, чем занимаюсь. Вру я плохо, и не умею втюхивать то, во что сам не верую».

«Гастроли для меня сродни отдыху. Запись очередной пластинки выматывает меня. Я так злюсь, что никто не хочет быть со мной рядом, в одном помещении».

«После очередного концерта я полностью расслаблен, когда еду в гастрольном автобусе, ночью. В такие моменты я словно воспаряю над собой».

«Всем в турне не угодишь. Всегда найдется тот, кто захочет услышать какие-то малоизвестные песни, которые ты сам просто забыл, как их надо играть».

«Если не играешь на гитаре регулярно, деградируешь. Это как с обычной машиной, долго от баранки отлучаться не стоит. С гитарой та же фигня. Нужно играть, в противном случае, жди стагнации».

«Я ненавидел свой внешний вид в последних классах школы. Дебил какой-то, только что вывалившийся из военного училища. Короткая стрижка, и вес тела 97 кг».

«Я бунтовал против любого проявления власти, особенно по окончании военного училища. По идее, я должен был стать лучше, как человек, но стал только хуже».

«Сейчас в Калифорнии живет только один парень, с которым рядом я вырос, и я не общаюсь и не вижусь ни с одним из своих одноклассников. Когда учишься в школе, обещаешь потом вернуться знаменитым и всем заткнуть пасть. Но когда реально преуспеваешь, делать это как то не хочется».

«Куда бы не поехал в Англии, в любую деревеньку, накрывает странное чувство, словно я был здесь когда-то раньше, давным-давно, может в 14-15-том веке. И в Америке такое со мной бывает, словно я уже бывал в этой стране во времена Гражданской Войны».

«Кто-то удивится, узнав о том, что я достаточно мрачный, «загруженный» тип. По молодости я был гораздо счастливей. Я прекрасно понимаю интересы других людей, хотя со стороны обо мне этого не скажешь».

«На гастролях с Kiss, мне на сцене в лицо бутылкой попали. Из башки хлынул фонтан крови, вот насколько сильно меня в тот раз приложило. Шрам по сей день остался, причем волосья на том шраме не растут. Кидавший был дебилом. Его задержала полиция, а по ходу задержания, он до кучи харкнул в морду копу. Насколько я знаю, его за это отпиздили. С фейерверками нам как-то везло, но я видел как другие музыканты на сцене от этой хрени страдали. Им жестко доставалось. Поймали того, кто на сцену разным дерьмом бросается, на месте негодяя кастрируйте. Без яиц, больше он кидаться не будет».

«На гастролях артиста дисциплинируют не только одни концерты. Нужно самому форму держать. Лично я тренируюсь, и не вышлепываюсь как раньше. Я очень даже изменился, и это очень важно, ведь теперь я в лучшей форме, и могу лучше выступать».

«Мы с удовольствием даем концерты с Iron Maiden, и общаемся как одна большая семья. Нас роднит не только общий менеджмент, схожи сами личности музыкантов».

«Крис это гитарист с особым стилем, да и я сам в исполнительском плане уникален. Пересечение двух гитарных стиле в итоге дало общее, монолитное звучание, и все просто классно получилось. Пришло понимание, что все это может найти свое воплощение на сцене».

«Для меня Ингви Мальмстин лучший гитарист по части музыкальных возможностей. Его гитарное мастерство потрясает. Этот парень не просто хорош, этот парень феноменален. Конечно, сам я ему об этом никогда не скажу».

«Давно это было, помню как меня на халяву в те или иные кабаки не пускали, а бабла то не было. Теперь деньжата есть, а денежек за вход с меня не берут. Я словно отправляю цветочки на чужую могилку. Ну, почему нельзя оказывать почести еще при жизни?».

«Я просто без ума от пустыни – Аризона, Лас-Вегас. С пустыней не шутят, и вам приходится с этим считаться. Будешь не осторожен, в пустыне этой просто изжаришься».

«Скучаю по Нью-Йорку, но из Лос-Анджелеса просто не выехать. В Нью-Йорке я все свои машины просто бы не пристроил, и выкроил бы всего два парковочных места, поэтому мне наплевать. И двери бы на машинах не помял. На своих авто я знаю каждую царапинку. Я настолько дотошный, когда дело касается повреждений, ну прямо до паранойи».

«В прошлом году я связался с одной особой, и очень хотел, чтобы у нас все сложилось, но это просто не возможно. Карьера, вот моя личная жизнь. На все остальное тупо не хватало времени. Мой распорядок дня: встаю, тренируюсь, потом заход в студию и работа до двух часов ночи. Что в итоге остается? Надо идти спать, потом вставать и повторять круг по новой. На все остальное просто не хватает времени».

«Мое лучшее качество характера? Способность найти рациональное зерно. Прежде чем действовать по наитию, сначала просчитайте все возможности».

«Навязчивая идея это лучшее, что может случиться с каждым. Выбрали цель и жить без нее уже не в состоянии, выбрали, тогда добейтесь, но если вы можете жить и без цели, тогда в музыкальный бизнес не лезьте».

«Да, когда-нибудь выпущу свои воспоминания, правдивые мемуары. Возможно, придется изменить часть имен. Просто не хочется никого обижать».

«Я забочусь о тех с кем сотрудничаю, о тех, кто работает на меня. Но если вы поинтересуетесь у них, как со мной работается, они ответят, что я на них забил. Есть такое понятие как «безжалостный босс». Мои работники просто не в курсе, что я пекусь об их же интересах».

«Никогда никому не вру, и рассчитываю на правду в свой адрес. Правда священна. Своруйте у меня что-либо, я не обижусь. Если поймаю вас с поличным, тогда рассчитываю на возврат. А вот врать, это гадко. Раз соврали, все испортили, доверие больше никогда не восстановится».

«Слышали, есть такое выражение «настойчивость открывает все двери», настойчивость синоним наглости или таланта. Планирование это уже другое, хотя планирование и настойчивость в равной степени важны. Одно без другого не тянет».

«Когда что-то идет не так, я до сих пор волнуюсь, но на цинизм при этом не съезжаю. Когда-то я волновался буквально обо всем, но в итоге решил, что не позволю волнению сжирать меня до состояния постоянного расстройства. Это того явно не стоит. Если удовольствие от того или иного дела пропадает, не вижу смысла этим больше заниматься».

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 20.04.17

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru