Флудилка
Re: Флудилка
wildblackie,Margo, привет! Не хочу ДР своей болтовнёй засорять))) - если бы у меня море было рядом, я б там жила 

Ladybird привет!!!!!!! на море я раньше в детстве каждое лето ездила.воспоминания так себе все время домой хотелось. а у нас то ну у залива кстати холодно мы помню с подружкой там гуляли весной так там вообще никого не было чуть ли не мы вдвоем.зато летом в выходной там полно народа.ну это не совсем все таки море же. а у нас кажеться Lilith у моря живет нет?
Ladybird а ты где отдыхала то?)))
Ladybird а ты где отдыхала то?)))
всем привет! Ну че как осень то идет? Чет времени совсем мало!
Не пропадаем!
Не пропадаем!
На Черном море в районе Сочи. Меня отправили на поправку после болезни...там я про все болячки забыла, носилась по берегу и волнам, как здоровая, спутники мои удивлялись сколько энергии из меня выплеснулось за 2 недели
Вот такая вот замечательная осень у меня получилась
. А здесь дожди и холод...но меня теперь воспоминания греют и фотографии 

Вот такая вот замечательная осень у меня получилась

wildblackie привет!да мы не пропадаем это ты порпала кстати!
осень?... да как обычно все ну лично у меня)
Ladybird круто! я помню в детстве в Хосте была ну тож недалеко от Сочи.ну мне на юге не оч нрав если честно.
а чем ты болела? я вот тоже все время болею надоело уже! да ща дубак ваще только и лежать под одеялом хотя я осень все равно люблю)))
осень?... да как обычно все ну лично у меня)
Ladybird круто! я помню в детстве в Хосте была ну тож недалеко от Сочи.ну мне на юге не оч нрав если честно.
а чем ты болела? я вот тоже все время болею надоело уже! да ща дубак ваще только и лежать под одеялом хотя я осень все равно люблю)))
Не хочу пугать... Больше года отходила, а на море - забыла обо всем!!! Оно и правда лечит 

Последний раз редактировалось Ladybird 30 ноя 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Ladybird жесть!!!!!!! по сравнению с этим моя эпопея со сломанным локтем просто ерунда.