Флудилка
Re: Флудилка
съездила в Чехию шикарно. заезжали еще в Германию и в Польшу а на обратном пути я ночью в Бресте была и пошла в брестскую крепость погулять
Вот места которые посетила
Чешский рай, Пешеходная экскурсия по Праге: Мала Страна, Вальдштйский дворец, Карлов мост, Йозефов, Староместская площадь, средневековая ратуша с астрономическими часами, лабиринты узких улочек, Вацлавская площадь;
Пражский град, собор св. Вита, королевский дворец на воде. Саксонская Швейцария, Пльзень, Дрезден (Германия), Пльзеньский Праздрой (пивзавод), Карловы вары, Чески Крумлов, Моравский Крас, обед в средневековье Детиницы, Краков (Польша), ночной Брест и Брестская крепость)
Вот места которые посетила
Чешский рай, Пешеходная экскурсия по Праге: Мала Страна, Вальдштйский дворец, Карлов мост, Йозефов, Староместская площадь, средневековая ратуша с астрономическими часами, лабиринты узких улочек, Вацлавская площадь;
Пражский град, собор св. Вита, королевский дворец на воде. Саксонская Швейцария, Пльзень, Дрезден (Германия), Пльзеньский Праздрой (пивзавод), Карловы вары, Чески Крумлов, Моравский Крас, обед в средневековье Детиницы, Краков (Польша), ночной Брест и Брестская крепость)
- Вложения
-
- Детиницы. наше музыкальное сопровождение =))
- x_dbff3ea0.jpg (85.1 КБ) 3849 просмотров
-
- Чески Крумлов. средневековый город, сохранившийся с 12го века
- x_adc3ea18.jpg (97.5 КБ) 3849 просмотров
-
- Дрезден (германия) у театра оперы
- x_709b9cc2.jpg (101.76 КБ) 3849 просмотров
-
- Дворец на воде в Вышеграде
- x_670febc2.jpg (103.39 КБ) 3849 просмотров
-
- Детиницы
- x_79e88c31.jpg (95.81 КБ) 3849 просмотров
-
- Прага
- x_9ec836c5.jpg (78.64 КБ) 3849 просмотров
-
- Детиницы
- x_5d987feb.jpg (101.53 КБ) 3849 просмотров
ауу куда опять все пропали? ну вот только появилась возможность пообщаться.ну я так не играю(
сорри) я к бабушке сваливала и на МАКС сгоняла) но теперь то выползла на ненавистную работу и буду тут ))
wildblackie!!! ЗдОрово, просто рада за тебя, классно отдохнула!!! Фот еще!!!
Margo! Привет!!!
Pastiosaz,странный какой-то коментарий...

Margo! Привет!!!
Pastiosaz,странный какой-то коментарий...