Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку

 Заголовок сообщения: Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку для экранизации рок-оперы 'Dreams In The Witch House'
Бывший гитарист KISS Брюс Кулик (Bruce Kulick), соло-гитарист W.A.S.P. Дуг Блэйр (Douglas Blair), метал-виолончелистка Тина Гуо (Tina Guo) и уважаемый шведский актер Стефан Саук ("Девушка с татуировкой драконаo") записали новую музыку для проекта "Dreams In The Witch House: A Lovecraftian Rock Opera" в студии Stagg Street в Лос-Анджелесе. На март запланировано продолжение сессий в Стокгольме, где на барабанах должен играть Микки Ди (Mikkey Dee) из MOTÖRHEAD.

20 января Саук записал партию Отца Иваницки в новой песне для "Dreams In The Witch House: A Lovecraftian Rock Opera" – совместной работы шведских и американских продюсеров, создающейся по мотивам одном повести Говарда Филлипса Лавкрафта 1933 года “Грезы в ведьмовском доме”.

CD под тем же названием - "A Lovecraftian Rock Opera", также записанный с участием Кулика, был выпущен в октябре 2013 года. Американский хоррор-журнал “Fangoria” назвал его "мрачным и экспрессивным музыкальным путешествием", а XXL-ROCK – “шедевром”. Теперь в Голливуде возникла идея экранизировать альбом, и для этой цели продюсеры пригласили Саука.

Новая песня "The Refuge of Penitence", которую спел Саук, написана шведским композитором Андерсом Рингманом (Anders Ringman). Она описывает сюжетную линию, не присутствующую в нынешней рок-опере. Саук в роли польского католического священника поет о причинно-следственной связи между искушением человека технологическим прогрессом, отказом от веры и их негативными последствиями, которые неизбежно выльются в трагический финал – такая тематика всегда была присуща хэви-металу. Кулик и Блэйр играют в песне соло, причем Кулик на акустике, а Блэйр – на электрогитаре. Вместе с ними в лос-анджелесской студии работала Тина Гуо, которая фигурирует на саундтреках к более чем 40 голливудских фильмов, а также сотрудничала с FOO FIGHTERS, SLAYER и Карлосом Сантаной (Carlos Santana). Микки Ди примет участие в записи трека "Signum Crucis", соло-гитару в котором также сыграет Брюс Кулик.


Вложения:
128974.jpg
128974.jpg [ 37.33 KIB | Просмотров: 730 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru