Бывшие и нынешние участники W.A.S.P., QUIET RIOT, ADLER'S APPETITE объединились в HOT

В этом разделе поговорим о бывших участниках группы, их новые проекты и многое другое
Ответить
kosa

Бывшие и нынешние участники W.A.S.P., QUIET RIOT, ADLER'S APPETITE объединились в HOT

Сообщение kosa » 25 май 2014, 21:38

Бывшие и нынешние участники W.A.S.P., QUIET RIOT, ADLER'S APPETITE объединились в HOTEL DIABLO

Новая группа HOTEL DIABLO, в которую входят нынешний вокалист LADYJACK и бывший участник ADLER'S APPETITE Рик Ститч (Rick Stitch), гитарист Алекс Гросси (Alex Grossi, QUIET RIOT) и ритм-секция W.A.S.P. – басист Майк Дуда (Mike Duda) и барабанщик Майк Дупке (Mike Dupke), выпустила трек "Set it Off", первую композицию, записанную с бывшим гитаристом GUNS N' ROSES и ROCKSTAR SUPERNOVA Гилби Кларком (Gilby Clarke) в качестве продюсера.

"Мы очень довольны тем, что сделали с Гилби", - говорит Ститч. - "У нас масса материала, из которого можно выбирать, и я думаю, что у нас в итоге получится отличный альбом HOTEL DIABLO".

Кларк более всего известен как ритм-гитарист GUNS N' ROSES. Он присоединился к группе в ноябре 1991 года, замерив Иззи Страдлина (Izzy Stradlin), который покинул коллектив в разгар 28-месячного мирового тура. Гилби также играл в ROCK STAR SUPERNOVA, HEART, с Нэнси Синатра (Nancy Sinatra), Кэти Валентайн (Kathy Valentine) из THE GO-GO'S) и в возрожденных MC5 в ходе европейского тура 2005 года.
Вложения
64844.jpg
64844.jpg (181.55 КБ) 1285 просмотров

Ответить