Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror

 Заголовок сообщения: Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror

Возвращение к истокам жанра - вот какое впечатление оставил предыдущий альбом Helldorado. Однако записав новый альбом Unholy Terror, шок-рокеры из группы W.A.S.P. превзошли сами себя. Это интервью было записано в последний день промо-тура группы по Германии.

Конечно, сперва я хотела узнать о реакции зрителей и прессы на новый альбом, но Блэки отказался говорить об этом.

Блэки Лоулесс: "Я думаю, это вы должны спрашивать не у меня, а у журналистов, так как то что люди говорят мне и то что они на самом деле думают не всегда одно и то же".

Честный ответ... Хотя я не могу представить, чтобы кто-то из музыкальных журналистов не обратил внимание на этот альбом, разве что кроме разных дебилов, пишущих статьи для тинейджерских журналов.

"Мы не пишем песен для фанатов. Мы живем в нашей музыке, и это отражается на нашем мышлении. Я хочу сделать хорошую запись и быть настолько честным, насколько это возможно. Все остальное - фигня. Мы потратили 14 месяцев на альбом Unholy Terror. Я был настолько занят, что мне некогда было слушать другие группы".

Новые вещи W.A.S.P. не уступают по можности классическим произведениям группы, а кроме того, они касаются интересных и важных вещей.

Блэки Лоулесс: "Некоторые песни о религии, но эта тема не является концепцией альбома. Все песни в альбоме взаимосвязаны, их нельзя воспринимать однозначно, но это к лучшему, пусть люди попытаются найти ответы сами. Вообще я считаю, что каждый должен иметь свою точку зрения, особенно в отношении к религии и политике. Например я нахожу недопустимыми много вещей, происходящих вокруг меня. Вы видете то, что правительство хочет чтобы вы видели. А где тот отрывок из библии, в котором говорится, что мне нельзя есть мясо по пятницам? Я его там просто не нашел".

Свободомыслие не приветствуется руководством.

Блэки Лоулесс: "Боссы контролируют все, в то время как большинство граждан привыкли не задумываться над происходящим вокруг них. Многие из них боятся думать. Но это не те люди, для которых я пишу песни".

Это было бы то же самое что метать бисер перед свиньями.

Блэки Лоулесс: "Некоторые правительства и политики пытались использовать власть в благих целях, но в конце концов все они погрязли в коррупции. Когда-нибудь люди осознают насколько фигово они живут, и тогда случится революция".

Что-то вроде революции уже началось. Вместо покупки каких-нибудь средств от прыщей, подростки начали постреливать из отцовского оружия.

Блэки Лоулесс: "Это ненормально, и песня Loco Motive Man о письме в котором парень объявляет о побоище в школе (Loco - по испански означает "сумасшедший"). Эта беда началась в странах с высоким уровнем жизни. Эти подростки хотели внмания, но не получали его от родителей. У некоторых из них просто замкнуло в мозгах, и они поверили, что сделав что-то подобное они досигнут цели. Родителям можно посоветовать только одно: уделяйте врямя своим детям. Это единственное решение проблемы. Необходимость в родительской любви всегда была одной из главных тем моих песен".

Идея задействовать учителей в качестве своеобразной замены родителям немедленно отверглась Блэки.

Блеки Лоулесс: "Никакой учитель не сможет помочь ребенку. Отношения между родителями и детьми самые сильные и важные, хотя многие люди и не осознают этого. СМИ внедрили в нас понятие идеальной жизни: деньги, дом, карьера, счастливая семья, свободное время для хобби и т.п. Но это не работает. Вы не можете иметь всего сразу и по-многу, поэтому вам нужно усановить приоритеты. Почему такие драматические события как стрельба в Литтлтоне происходят в странах, где люди живут довольно благополучно? Они считают, что могут получить все что захотят и забывают о самых важных вещах, таких как любовь и вера. Это путь, по которому движется наше общество. Существует так много неблагополучных семей и нужно начинать с них".

Если вы вспомните о том, что у богатых людей в США есть личные психологи, потому что они не способны справиться со всеми своими деньгами, то становится очевидным насколько мы на самом деле убоги при всем нашем материальном благополучии. Мы бедные в том что касается души и вечно голодные когда дело касается материальных вещей.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru