Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Самоубийственная миссия W.A.S.P. - 1988

 Заголовок сообщения: статья - Самоубийственная миссия W.A.S.P. - 1988
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
статья - Самоубийственная миссия W.A.S.P. - 1988

Они вернусь! Нет, мы говорим не о Блэке Лоулэссе и его металлических прихвостней, мы говорим о точках между буквами в названии группы. Примерно год тому назад эти маленькие гадины потерялись на космических просторах – по всей вероятности на пару с уже бывшими на сегодня музыкантами группы, такими парнями, как Рэнди Пайпер, Тони Ричардс и Стив Рили. Но сейчас они вернусь и похожи на капли крови на обложке новейшего альбома W.A.S.P. "Live… In The Raw". Важность их появления не возможно переоценить, потому что, как недавно отметил Лоулэсс, самое главное, что W.A.S.P. возвращаются к своим корням.

"Мы снова становимся теми, кем были всегда – "Электрическим Водевилем"2, сказал Лоулэсс. "Собираемся вернуть кровь, дыбу и все основные фирменные фишки W.A.S.P., и мне наплевать на то, что многим это не по вкусу. Я больше никогда не предам сущность нашей группы. Ненавижу в этом признаваться, но на меня сильно давили такие группировки, как "Родительский Комитет" (PMRC). Несколько лет тому назад они захотели "вправить мне мозги". Но сейчас мы вернулись, чтобы мстить".

"Никогда не перестаю удивляться, насколько же люди серьезно относятся к рок-н-роллу", добавил он. "Боже ж мой, как можно в серьез относиться к мужику с лезвием циркульной пилы, торчащим между его ног? С таким же успехом можно верить в содержание ужастика или комикса. Черт возьми, да в детском мультике "Субботнее Утро" больше насилия, чем на наших концертах! Героев данного мульсериала зверски избивают еженедельно, но родители продолжают сажать своих чад перед телеком, только чтобы их чем-то занять".

Все ради развлечения, но даже мистер Лоулэсс понимает, что W.A.S.P. никогда не станут в один ряд с кроликом "Багсом Банни" в плане воплощения детских фантазий. Но Блэки по данному поводу не расстраивается и хочет, чтобы его группа вернулась на передовую металлического безумия. Это место они занимали с радостью, до тех пор пока несколько лет тому назад комитет не начал критиковать их скандальность. По крайней мере, сейчас Лоулэсс считает так: "Да будет проклят "Комитет", мы мчимся вперед на полной скорости!".

"Нас чуть было не угробили", сказал он драматичным тоном. "W.A.S.P. попали в "черный список" в больших городах по всей Америке, и как бы тяжело мне не было на душе, я понял, что если мы немножко не прогнемся, наша группа может просто развалиться. Но сейчас положение поменялось. Прямо сейчас, мы объявляем "Комитету" войну. Если я им так нужен, они знают, что меня не сложно будет найти. Я буду стоять на сцене перед аудиторией в 10000 фанатов, стреляя искрами из собственной промежности!".

Миленькая картинка, не правда ли? Но имеющая свой эффект. С учетом недавнего повышения спроса на металлическую музыку, отчасти благодаря деятельности Bon Jovi, Whitesnake, Cinderella и Motley Crue – 1988 становиться для W.A.S.P. "годом прорыва". Если же сейчас им не удастся раскрыть свой коммерческий потенциал – в то время как их скандальность может быть переоценена на рынке, перенасыщенном металлом, возможно, им больше никогда не стать мировыми звездами. Учитывая все это, Лоулэсс составил очень плотный годичный, рабочий график, согласно которому в ближайшее время группа выпускает новый студийный альбом, а потом проводит масштабное, американское турне.

"У нас появилась прекрасная возможность", заявил Блэки. "Я не хочу сказать, что для нас это последний серьезный шанс, но зарекаться не стоит. Возможно, что так оно и есть. Я знаю одно, я никогда не отлынивал от тяжелой работы, и в ближайший год я с радостью сделаю все от меня возможное. Если группа будет лениться, едва ли она сможет выжить в этом бизнесе. Эта сцена просто перенасыщена талантливыми коллективами, мне же хочется поднять W.A.S.P. на вершину и удержать нас на пике. Но мы обязаны прийти на эту высоту первыми, и новый альбом и турне помогут нам в этом. Это будет крутой альбом и крутое турне, обещаю!".

"Если же говорить о следующей пластинке, то, скорее всего, мы соединим два стиля, уже опробованных на наших альбомах. Новая пластинка будет такой же грубой, как и наш дебютник. Но на ней, также как на "The Last Command", будет множество "тонких моментов". А вот когда мы поедем в турне, весь ад сорвется с цепи. Вернется "Дыба", на которой я вскрывал горло голой красотке. Будут и прочие трюки, никак не менее скандальные. Хочу, чтобы наше новое турне стало по-настоящему зрелищным. Хочу, чтобы после каждого нашего концерта ребята шли в школу или на работу и говорили: "Вы не поверите, как много вы потеряли прошлой ночью!"".

Конечно, прежде чем Блэки реализует все свои фантазии, ему придется собрать группу на перспективу долгосрочного сотрудничества. W.A.S.P. записали два альбома и оба с разным составом, и пока Блэки предпочитает часто менять музыкантов, тропа W.A.S.P. на вершину будет перекрыта собственными дорожными заграждениями. Сейчас постоянными музыкантами группы являются только басист Джон род и гитарист Крис Холмс. Блэки, а как же барабанщик?

"У нас есть несколько музыкантов на примете", ответил Лоулэсс. "Один парень мог бы прекрасно нам подойти. Все знают как его, так и его способности, и он идеально сочетается с остальными психами в нашей команде. Но еще посмотрим, сможет ли он к нам присоединиться. Я в курсе, что он хочет играть с нами, а мы с ним, но нам придется подождать. Кто бы не играл в нашей группе, у этого парня должна быть позиция музыканта W.A.S.P.. В данный момент у меня имеется два кандидата с похожими на мои взглядами на творчество и жизнь. Я думаю, что в конечном итоге мы найдем подходящего барабанщика, и когда это случиться, берегитесь!".

"Не могу сказать, насколько перестановки в составе вредны для нас", добавил Блэки. "Да, у Пайпера были свои фанаты, как и у других ребят, но всегда считал, что в центре внимания нашей группы постоянно должен находиться фронтмен, то есть я. Никак не зажимаю Джонни и Криса, даю им возможность проявить себя, но единственной командой с четырьмя лидерами были только The Beatles – но нас с ними точно никак не перепутаешь!".


Вложения:
w_a_s_p_-16.jpg
w_a_s_p_-16.jpg [ 64.58 KIB | Просмотров: 1375 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru