Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

статья -Блэки Лоулэсс :Я женат на своей карьере. 2009

 Заголовок сообщения: статья -Блэки Лоулэсс :Я женат на своей карьере. 2009
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
статья -Блэки Лоулэсс :Я женат на своей карьере. 2009

Когда-то он начинал свою трудовую деятельность, собирая "дымовые машины", а авиакомпания "TWA" постоянно ставила ему штамп на жопу, а еще когда-то в местной бакалейной лавке он был очень популярен, как мальчишка запевающий песенку "Hound Dog". Мы говорим о Блэке Лоулэссе и он рассказывает "Черному" Брэдману все о…



Еда

Блэки: "Согласно фрейдийской теории, наша с вами пища – заменитель сексу. Стоит вам только оказаться в каком-нибудь ночном кафе, всегда можно определить "у кого недоябит", потому что этот "недочпоканный" люди всегда поглощает пищи больше, чем все остальные в данном заведении. Мне нравится разная пища. Моя любимая сеть ресторанов называется "Traders Vics", и там они готовят блюда полинезийской кухни и рыбные продукты, из того, что выловили в Тихом Океане. Я часто заходил в подобный ресторанчик в лондонском отеле "Hilton"".



Алкоголь

"Во время записи нашего нового альбома "The Crimson Idol" я пил больше, чем обычно, а все из-за того, что тематика текстов песен была достаточно депрессивной. Всем остальным спиртным напиткам, я всегда предпочитал водку. При отсутствии друга, таким другом для меня была водка "Pierre" (первая версия "Schmirnoff"). Одно время, напрммер, когда не стало моей мамы, у меня, в течение года, бывали пятидневные запои. После этого я пару лет вообще не пил. Могу сказать, что я никогда не был физически зависим от алкоголя. Я никогда не увлекался чем-либо, в том числе и алкоголем, настолько сильно. Мне подобное увлечение просто не свойственно. Могу пить легкие алкогольные напитки на постоянной основе, и для меня это нормально. В ресторанах "Traders Vics" подают коктейль "Mai Tai" с ямайским ромом. Вот от него "крышак рвет" я вам скажу!".



Наркотики

"Ничего не употребляю. Точка".



Секс

"О, мы запросто можем темой секса заменить здесь тему наркотиков. Я потерял свою девственность достаточно поздно, после 18-ти, и сексовался я тогда с "Дамой Змеей", из цирка "Братьев Реймонд" ("Raymond Brothers"). Я тогда до смерти испугался. В детстве, я был таким толстяком, который работал в местном магазине сладостей, при чем этот толстый пацан за свою жизнь не скушал ни конфетки. Но стоило мне подрасти, я нагло обожрал весь магазин! Я никогда не был женат, просто не могу найти того, кто смог бы меня выдерживать. Я женат на своей карьере. Однако, на гастролях, никогда от своей кондитерской лавки далеко не отхожу, не отрываюсь".



Музыка

"Когда я был совсем еще мальчишкой, и ходил со своей мамой в бакалейную лавку, всегда в итоге оказывался на полу и пел "Hound Dog", а меня обступала толпа зрителей. Мама понимала, что именно этим, то есть пением, я в конечном итоге и буду зарабатывать себе на жизнь. Моими первыми любимыми группами были Steppennwolf, Cream и Джимми Хендрикс. Я был большим фанатом группы The Who. Я придерживаюсь той теории, согласно которой музыка может быть только либо плохой, либо хорошей. Что же касается рэпа, не то, чтобы я его не любил, просто для меня это такая анти музыка. И Queensryche для меня очень авторитетная группа".



Любовь

"Едва ли кто-то из нас понимает весь романтизм любви. Когда-то я был настолько влюблен, что мой желудок аж выворачивался наизнанку, да так, что я был готов блевануть, поэтому понимаю ли я смысл любви, это вопрос весьма спорный. Возможность жениться, сама идея брака, всегда дико пугала меня. Наверное брачные узы для меня сродни рабству, утрате свободы. Едва ли когда-нибудь я стану женатым мужчиной, уж точно не в обозримом будущем, но я мог бы выйти сегодня ночью на дорогу, найти себе подружку и все дела".



Ненависть

"На альбоме "The Crimson Idol" есть у меня одна песня, в которой герой рассказывает о своих четырех дверях судьбы, когда ненависть его любовница. Если ненависть ваш друг, то она будет вас мотивировать, если враг, то вы точно будете ее страшиться. Я лично ненавистью не напуган, она мой друг. Я всегда говорю о том, что ненавижу не каких-то конкретных людей, я ненавижу определенные обстоятельства. Вот в начале моей карьеры, если вы давали кому-то свое демо, а потом оно было отвергнуто, вы не злились на какого-то отдельно взятого человека, вы злились из-за облома, из-за того, что у вас ничего не получилось".



Рок-н-ролл

"Изначально рок-н-ролл был символом анархии и революции. Сегодня так много групп поют о своих подружках и красных туфельках на высоком каблуке, что они совершенно утратили суть рок-н-ролла. Ничего дурного тут нет, но когда все это становится таким разбавленным, усредненным или коммерческим, это фигово. А такое часто происходит с американскими группами. Я считаю, что ментальность европейских групп в целом отличается от ментальности американских. Американцы большие националисты, больше ориентированы на политику, и я сам такой же".
Если же вернуться в 50-тые и вспомнить американских рокеров, таких как Эдди Кокран, парней поющих песни о "Летнем блюзе", вот по идее таким и должен быть рок-н-ролл, потому что начинался он именно как ритм энд блюз, но по мере развития изменился, мутировал. Для меня рок – это идеальная платформа для того, чтобы заявить о себе, и одна из последних возможностей настоящему артисту выразить себя, воспользоваться артистической свободой. Когда можно говорить то, о чем думаете, и когда видишь, как другие группы не пользуются этой возможностью, они понапрасну растрачивают свой талант. Такие группы, как Queensryche и Metallica поддерживают рок-н-ролл. Когда Джеймс Хэтфилд чем-то разозлен, он способен вести за собой других, тоже самое можно сказать и о Брюсе Дикинсоне со Стивом Харрисом. Идеальным музыкантом по части мотивированной злобы был Джон Леннон".



Работа

"Работа – это совершенно навязчивая идея, главное чтобы она (работа) не проглотила вас с головой. По окончании школы, я около двух лет работал в строительной компании своего отца, и впервые оказавшись в Калифорнии, зарабатывал на жизнь тем, что собирал "дымовые машины". В начале карьеры W.A.S.P. я создавал все спец. эффекты сам, своими руками, в общей сложности 162 "дымовые машины". Если и дальше говорить о карьере W.A.S.P., надо сказать, что я не люблю проводить рекламные туры, прежде всего из-за всех этих переездов. Вся моя задница заштампована американскими и английским авиалиниями. Но самое кайфовое на гастролях – это встречи с фанатами. От них я узнаю больше, чем от кого бы то ни было".


Вложения:
w_a_s_p_-11.jpg
w_a_s_p_-11.jpg [ 49.83 KIB | Просмотров: 1302 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: статья -Блэки Лоулэсс :Я женат на своей карьере. 2009
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 14:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 16:07
Сообщений: 167
Откуда: г.Минск
фрейдист наш последний год что-то разъелся :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: статья -Блэки Лоулэсс :Я женат на своей карьере. 2009
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2015, 10:46
Сообщений: 22
Очень приятно, это заставляет меня понять больше..
sbobet online


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru