Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

статья - Блэки Лоулэс (W.A.S.P.) о перестановках в составе - декабрь 1986

 Заголовок сообщения: статья - Блэки Лоулэс (W.A.S.P.) о перестановках в составе - декабрь 1986
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
статья - Блэки Лоулэс (W.A.S.P.) о перестановках в составе - декабрь 1986

Перестановке в составе не помешают бригаде "Черного Беззакония"

Для W.A.S.P. пришло то время, когда они либо "на коне", либо "под конем". Признанные, на момент подписания в 1984 году своего первого контракта, новым, металлическим, суперпопулярным аттракционом, эти безумцы из Лос-Анджелеса понимают, что если в ближайшее время у них не получиться превратить огромное влияние прессы в повышение продаж собственных альбомов, они могут навсегда превратиться в очередное распиаренное шоу уродов. Баисист/вокалист Блэки Лоулэсс, барабанщик Стив Рили и гитарист Крис Холмс понимают, что ближайшие шесть месяцев станут для их дальнейшей карьеры решающими. Выпуская свой третий альбом, увольняя гитариста Рэнди Пайпера и нанимая на его место Джонни Рода, а также начиная свое первое хэдлайнерское турне по Америке, W.A.S.P. мучительно чувствуют растущее давление.

"Как же интересно оказаться в подобном положении", утверждает Лоулэсс с сардонической улыбкой. "Я всегда считал, что если музыкант талантлив, тогда слушатели все равно поймут и полюбят его творчество. Если так разобраться, то нам реально везло – серьезная поддержка прессы и хорошие гастрольные туры, но при этом нам также пришлось бороться с целой кучей негативного дерьма. Для многих мы становимся удобными мишенями. Да, конечно, наверное, тут мы сами виноваты, но, честное слово, я не мог предположить, что мне придется столкнуться со столь мощной критикой. Я то думал, что у народа развито чувство юмора".

В идеальном мире, возможно кто-то и посмеялся бы над этой группой, чей лидер годами лакал кровь из человеческого черепа, привязывал голых женщин к "дыбе" и одевал на себя штаны, демонстрирующие всем его голые ягодицы. Вот это настоящий облом, в 1986 году планета земля не была идеальным миром. Разного рода группировки, начиная с печально известного "Родительского Комитета По Цензуре" (PMRC) и заканчивая различными церквями и религиозными организациями, по всей видимости посчитали W.A.S.P. самой оскорбительной, пошлой и странной группой на сцене. Если задуматься, то, возможно, они и правы.

"Мы годами откалывали разные номера", объясняет эрудированный Лоулэсс. "Но по большому счету, все это уже в прошлом. Когда выступая по клубам, мы выкатывали на сцену нашу "дыбу" и пили кровь, мы стремились к тому, чтобы нас заметили, и в итоге всеми этими приколами явно добились своей цели. Мы всегда считали, что нужно сделать так, чтобы публика либо любила нас, либо ненавидела, главное, чтобы не игнорировали. Однако, публика восприняла все наши выходки буквально. Я помню, как однажды какая-то женщина, представительница одной из этих религиозных организаций, написала о том, что на каждом своем концерте мы убивали молодых девушек на сцене. Да, конечно, Лос-Анджелес достаточно странное местечко, но едва ли, даже здесь, нам сошло бы с рук настоящее убийство".

"Я смеюсь в ответ, когда кто-то указывает нам, что можно делать, а что нельзя", добавляет он. "Для меня подобный диктат просто оскорбителен. Конечно, W.A.S.P. группа далеко не для всех и для каждого, и конечно я не рекомендую посещать наши концерты с детьми моложе 12-13-ти лет. Но некоторые ведут себя так, словно мы скоро объявимся на чьем-то школьном дворе и заставим восьмилетних наблюдать за нашими выходками на сцене. Вот что меня лично раздражает. Большинство наших критиков, не были ни на одном нашем концерте. Кто-то продолжает утверждать, что на прошлом турне, мы использовали кровь на сцене, тогда как мы не пролили ни капли. Это уже в прошлом".

Возможно, "кровавые эксперименты" Блэки на сегодня и в прошлом, но есть мнение, что странная артистичная натура лидера W.A.S.P. кардинально не изменилась. К грядущему хэдлайнерскому туру по Америке, Блэки и его подручные подготовили несколько новых идей, которые наверняка понравятся старым фанатам этой группы, а попутно собьют с толку хулителей W.A.S.P.

"В этот раз наше сценическое шоу в меньшей степени будет опираться на насилие, с общим акцентом на секс", говорит Лоулэсс с порочным огоньком во взгляде. "Раз уж мы выступаем хэдлайнерами, ждите тотального безумия на сцене. У нас есть несколько задумок, которые покажутся вам просто невероятными. Всю свою жизнь я стремился выступать на стадионах на 20000 мест, и знаю, что людям придется платить свои "кровные" для того, чтобы увидеть мое шоу. Черт возьми, я своего шанса не упущу! Даже если нам придется вложить в шоу все свои накопления, фанаты по любому увидят не забываемое сценическое представление".

Конечно, великолепное представление на сцене, это только половина битвы для рок-н-ролльной группы. В конечном итоге, представление нужно подкрепить еще и достойной музыкой. Если речь идет о W.A.S.P., о качестве именно музыки часто забывают, и это при том, что Лоулэсс остается одним из самых одаренных сочинителей – и ему самому бы хотелось, чтобы в ближайшие месяцы, его слушатели и зрители оценили данный факт по достоинству.

"Не думаю, что кто-то удосужился внимательно послушать наши альбомы, особенно те, кто любит послушать музыку, звучащую по радио", говорит он. "В каждой нашей песне есть ни одна и не две, а сразу несколько запоминающихся мелодий. Если кто-то не умеет оценить это по достоинству, они либо практически не знакомы с нашим творчеством, либо были ослеплены нашим имиджем. Как раз именно это и случилось с большинством так называемых "любителей радио". Они читали о нас или видели наши фототграфии, и эти недоумки, почему то решили, что мы им не подходим. Этим типам даже лень послушать наши песни. Правда, бред?".

"Вот почему нам совершенно насрать кто и как оценивает нашу новую пластинку", добавляет он. "Эти песни я записываю для себя и мне не интересно, пробьемся ли мы с подобным репертуаром на радио, и станет ли MTV гонять один из наших клипов. Мы продолжим гнуть свою линию. Нашими делами занимается Род Смолвуд, он же менеджер Iron Maiden, и все это он уже проходил. Только за счет интенсивных гастролей, Maiden становятся одной из самых известных групп мира, мы пойдем по этому же пути".

Примет ли рок-община такую в какой-то степени выхолощенную, не раскаивающуюся версию W.A.S.P.? Но с учетом того, что в металле, нелепым образом принято сжирать своих героев, возможно W.A.S.P. заменят такие группы, как Motley Crue и Ratt на вершине американского тяжелого рока. В то время как Лоулэсс по дороге наверх не обязательно стремиться сместить своих лос-анджелевских коллег, он высказывает явное желание забраться на верхнюю ступеньку рок-лестницы Западного Побережья.

"Все музыканты W.A.S.P. знакомы с ребятами из других групп, все знают друг друга", говорит он. "Да что там говорить, много лет назад мы с Никки Сиксом играли вместе в одной группе. В нашей рок-тусовке царит дух явно здоровой конкуренции. Едва ли один музыкант жаждет, чтобы другой жестко обломался, но при этом все стремяться вылезти на первое место. Такова жизнь".


Вложения:
w_a_s_p_-3.jpg
w_a_s_p_-3.jpg [ 52.14 KIB | Просмотров: 1102 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: статья - Блэки Лоулэс (W.A.S.P.) о перестановках в составе - декабрь 1986
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 16:07
Сообщений: 167
Откуда: г.Минск
и моя любимая фотка :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru