Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Блэки Лоулэсс (W.A.S.P.) - сентябрь 1986

 Заголовок сообщения: статья - Блэки Лоулэсс (W.A.S.P.) - сентябрь 1986
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
статья - Блэки Лоулэсс (W.A.S.P.) - сентябрь 1986

В рубрике "Застигнутые врасплох"

Концерт W.A.S.P. представляет собой трех аренный цирк в сочетании с дурдомом. Нет, такой концерт не радует сердце, не ласкает уши. Когда вокалист/басист Блэки Лоулэсс, барабанщик Стив Рили и гитаристы Крис Холмс и Рэнди Пайпер в ударе зажигают на сцене, их представление – звуковая бомбардировка, еще более смертельная, чем нейтронная бомба. Во время своего мирового турне в поддержку альбома "The Last Command", эти "плохие мальчики из Лос-Анджелеса" выступали на одной сцене с такими именами, как Kiss и Black Sabbath, но как однажды заявил Лоулэсс, W.A.S.P. это группа, которая не равняется на собственные музыкальные авторитеты. На каждом концерте, они выходят на сцену для того, чтобы конкурировать со всеми на равных.

"Я считаю, что на гастролях подобное дружеское соперничество очень даже по теме", сказал он. "И вовсе не обязательно за кулисами музыкантам разных групп кидаться в друг друга отравленными дротиками. Главное, что все стараются и на каждом выступлении хотят представить свое самое лучшее шоу. Те кто "подписались" поехать с нами на гастроли понимали, что им придется вкалывать по полной на каждом концерте".

В порочном мире W.A.S.P., такого понятия как "халявное выступление" просто не существует. Поднимаясь на сцену под ослепительные вспышки, освещающие головы музыкантов группы насаженные на трехметровые шесты, команда представила монолитную 50-ти минутную концертную программу, доказавшую, что сегодня W.A.S.P. одни из первых представителей американского power metal. Их сценические выходки, как то верчение волосами и бедрами и хватание за промежность и неуловимая музыкальная атака, заставила всех присутствующих вскочить со своим мест, с открытыми от удивления ртами.

Когда Холмс и Пайпер выламывают убойную стену гитарного грохота, неподражаемый Блэки управлял центром сцены с маниакальным рвением. Его двухметровая фигура двигалась по содрогавшейся сцене с удивительной плавностью, пока он пел и играл просто как какой-то одержимый. Пока кровопускающие и глоткоразрывающие выходки прошлых лет были позабыты, Блэки и Компания вновь доказали, что они являются настоящими королями шок-рока.

"Некоторые наши старые дикости позабыты, и мы их больше не выкидываем", заявил вокалист незадолго до выхода на сцену. "Многое из этого делалось нами только ради привлечения внимания. Сейчас, имея в запасе старые трюки, нам хочется больше внимания уделить самой музыке. Я не хочу сказать, что само шоу потеряло для нас былое значение. Любой, кто побывал на наших концертах, подтвердят вам, что мы все такие же дикие. Но некоторые из трюков, прекрасно зарекомендовавших себя в клубах и на маленьких концертных площадках, не прокатывают на стадионах. Я с нетерпением жду возможности отыграть хэлайнерское шоу на стадионе, вот именно тогда вы и увидите просто тотальное безумие".

Судя по публики, которая собралась на концерте W.A.S.P., эта команда довольно скоро начнет гастролировать как хэдлайнеры. Если честно то на выступлении W.A.S.P. собирается больше фанатов, чем на именитых хэдлайнеров Black Sabbath. Понимая, что Sabbath могут раздражать более сильные, в плане сценического действа, группы разогрева, не боится ли Лоуэлесс вызвать гнев группы, которые почти всегда выступают "красной строкой"?

"Мы не будем сдерживаться ради кого-то или чего-то", сказал он. "Я понимаю, какая жестокая конкуренция может твориться в этом музыкальном бизнесе, и мы готовы рисковать, готовы бросить вызов и ответить на любое предложение. Замечательно гастролировать с теми группами, на которых мы выросли, потому что тем самым мы творим историю. Это хорошее представление для фанатов, и прекрасная возможность проявить себя для нас самих. И потом, мы не похожи на ту группу, которая с легким сердцем упустит подходящую возможность".


Вложения:
w_a_s_p_-2_0001.jpg
w_a_s_p_-2_0001.jpg [ 30.13 KIB | Просмотров: 716 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru