статья - Chris Holmes «Большая часть вокалистов — задроты!»

Размещаем ссылки в данном разделе, обмениваемся ссылками на редкости группы WASP
Ответить
kosa

статья - Chris Holmes «Большая часть вокалистов — задроты!»

Сообщение kosa » 21 окт 2014, 20:28

статья - Chris Holmes «Большая часть вокалистов — задроты!»

Kevin Oakes из Global Onslaught недавно поговорил с бывшим гитаристом W.A.S.P. Chris'ом Holmes'ом. Выдержки из беседы опубликованы ниже.

О знаменитой сцене фильма "The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years", в которой он пьёт водку в бассейне:

«Я знаю многих, на кого повлияла эта сцена. Когда ты молод, то живешь по принципу: "Да кто парится-то?", и когда становишься старше... Сейчас мне 56... Я не хочу делать это в 56, но я сейчас хочу прожить дольше. У меня есть несколько задумок, которые ещё нужно воплотить в жизнь».

О его неспособности работать с вокалистами:

«Я пою. Я пел на моем последнем альбоме и пою на новом, так что мне нет нужды брать кого-то из вокалистов в тур. Это худшее из всего, что есть в группе; мириться с их отношением — отношением вокалистов. Я сижу тут и готов сказать, что все они задроты. Они называют это LSD: Lead Singer Disease. Это худшее, что есть. У меня такого нет. Я к тому, что я бы мог кого-то взять, не знаю даже, но если я пою, то зачем? Gene Simmons может, он переживает LSD и у него есть бас. Он играет на басу и испытывает LSD, гарантирую вам. У Paul'a Stanley это есть. У Blackie Lawless'a такое есть. У Bruce'a Dickinson'a этого нет, он просто вокалист. Звучит странно. Dave Lee Roth. Dave есть Dave. Я должен был бы его ненавидеть, но Dave есть Dave. Он личность.... Без него они бы ничего не достигли».
Вложения
s7915.png
s7915.png (49.41 КБ) 1295 просмотров

Аватара пользователя
doom2307
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:13
Откуда: Ростов на дону

Re: статья - Chris Holmes «Большая часть вокалистов — задроты!»

Сообщение doom2307 » 22 окт 2014, 19:07

как и он

Ответить