Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Лидер W.A.S.P.: я хотел бы исправить ошибки во время тура MOTORHEAD 2012г.

 Заголовок сообщения: статья - Лидер W.A.S.P.: я хотел бы исправить ошибки во время тура MOTORHEAD 2012г.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
статья - Лидер W.A.S.P.: я хотел бы исправить ошибки во время тура MOTORHEAD 2012г.

Лидер группы W.A.S.P. Блэки Лоулес завел дневник, чтобы отметить основные новости, юбилейного турне группы "30 Years Of Thunder". В дневнике, состоящем из 15 записей, музыкант также поделился с поклонниками всякими историями из богатого на всякие интересные события прошлого группы.

В двенадцатом посте дневника под названием “Действительно тяжелая ночь” Лоулес вспоминает подробности легендарного турне группы, состоявшегося в 1997 году. Во время одного из выступлений Лоулес серьезно повздорил с лидером MOTORHEAD Лемми Килмистером. В результате, MOTORHEAD отказались продолжать совместное турне.

В частности, Блэки написал: “хотел бы написать об одном из концертов в рамках турне по Северной Америке, где мы выступали вместе с MOTORHEAD”

“Многое было сказано о ссоре между мной и Лемми. Между нами было сильное напряжение, нараставшее с каждой минутой нашего общения, которое, наконец, выплеснулось с ожесточенный спор”.

“Я был знаком с Лемми достаточно долгое время, и мы отлично друг с другом ладили. Мы неоднократно зависали вместе в ночных клубах, поэтому ссора, произошедшая между нами, была, по меньшей мере, очень странной”.

“Несколько месяцев спустя после завершения тура, я встретился с ним на съемках специального выпуска VH1. Некоторое время мы говорили о том, о сем, а затем начали обсуждать, какая же муха нас укусила на том турне. Как выяснилось, люди, занимавшиеся организацией турне, дали мне и Лемми совершенно разную информацию о том, как будет проходить тур. В результате, вместо того, чтобы получать удовольствие от концертов, между нами стало возникать ненужное напряжение, поскольку мы неправильно оценивали ситуацию. Я считал, что Лемми нарушает оговоренные правила турне, в то время, как Лемми думал, что это я поступаю наперекор всем договоренностям”.

“Выяснилось, что люди, занимавшиеся организацией тура, просто использовали нас обоих для достижения своих грязных целей”.

“После разговора с Лемми, я действительно разозлился на этих людей. Я понял, что меня поимели!!!”

“Мы обнялись и он позвонил мне на следующий день”

“Я счастлив, что могу назвать его моим другом”

“Как бы я хотел вернуться в прошлое и предотвратить все те ошибки, которые я совершил во время турне!”.

“Мне вспоминается один случай, когда несколько месяцев назад мы играли вместе на фестивале в Румынии. В тот день было просто невероятно жарко. После завершения нашего выступления я зашел в гримерку к Лемми и сказал: “Лемми, как бы ты не планировал выступить сегодня, советую тебе выпить как можно больше воды. Иначе ты вырубишься прямо на сцене. Жара стоит просто невыносимая! Лемми поворачивается ко мне и, держа огромный стакан виски с колой, говорит: не волнуйся, старина! Когда я выйду на сцену, во мне будет достаточно воды, - ты только посмотри, сколько кубиков льда на дне моего стакана! Я так и не смог ничего ответить, поскольку согнулся от хохота. Все-таки он неповторим, этот сукин сын. Я его просто обожаю!”

В 2006 году, в ответ на вопрос о том, почему MOTORHEAD решили отказаться от продолжения совместного турне с W.A.S.P., Лемми заявил: “Мы отправились в турне. Это должно было быть совместное турне, но фактически W.A.S.P. закрывали каждый концерт. После них было попросту невозможно нормально выступать, т.к. Блэки устраивал невероятный срач на сцене. Он убивал фальшивую свинью фальшивым ножом, разрезал на части подушки и рассыпал внутренности по всей сцене. Когда он заканчивал все это шоу, на сцену нельзя было выйти, чтобы не наступить на какую-нибудь мерзость. Поэтому я и отказался продолжать турне. На Блэки, по-видимому, мое решение не оказало никакого влияния, - он продолжил делать то, что делал”.

“Честно говоря, понятия не имею, что творится в последнее время с Блэки. Я знаю его примерно 20 лет, и вот уже пять лет на совместных концертах он проходит, не замечая нас, прямо на сцену. Ни привета, ни кивка головой, ничего, - он просто нас игнорирует. В остальном он все такой же: его целлюлитная задница все так же вываливается из тесных штанов, он все так же поет в свой микрофон, стилизованный под руль байка. “Экслюзивный дизайн Блэки Лоулеса””.

“На одном из концертов нам пришлось делить одну гримерку. И я ему сказал: “давай договоримся так: мы быстро зайдем, быстро подготовимся, тут же выйдем, и потом ты можешь оставаться в гримерке сколько твоей душе угодно”. Я думал, что мы все уладили полюбовно. Однако когда мы после выступления отправились в гримерку, чтобы переодеться, то обнаружили, что наши вещи раскиданы по коридору. Тогда я при всех послал Блэки на ***, и мы решили больше не выступать на том турне”.


Вложения:
50702f3b1dd04-normal.jpg
50702f3b1dd04-normal.jpg [ 23.87 KIB | Просмотров: 1091 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru